ЛАЗАНЬЯ смотреть последние обновления за сегодня на .
Привет, друзья! Один из самых популярных запросов от вас: «Шеф-шеф, научи готовить лазанью!». В общем, я не сдержался – и приготовил. Чтобы все получилось перфетто – не жалейте соусов. В рецепте их два – мясной и бешамель. Поехали! Ингредиенты: листы для лазаньи – 500 г пармезан – 100 г Соус мясной: фарш говяжий – 1 кг томаты пронто – 1 кг оливковое масло – 100 мл вода – 100 мл соль / перец / паприка / базилик / кориандр / сахар – по вкусу Соус бешамель: молоко – 1 л лук репчатый – 1 шт. гвоздика – 5 шт. мука – 200 г масло сливочное – 100 г чеснок гранулированный – 1/2 ч. л. соль – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #лазанья #рецепт #ивлев
"Лазанья"- очень вкусное итальянское блюдо , которое можно легко приготовить на своей кухне. ПРОДУКТЫ: Соус "Болоньезе" фарш 800 г лук 2 шт. морковь 2 шт. чеснок 2 зубка соус томатный 500 г + 1 ст.л. томат паста растительное масло 5 ст.л. сливочное масло 2 ст.л базилик,молотый перец,соль Соус "Бешамель" молоко 1 л мука 100 г сливочное масло 100 г соль,перец,мускатный орех Сыр 500 г листы "Лазаньи" Music - "Orbit" by Josh Woodward. Free download: 🤍 КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ "ЛАЗАНЬИ"-🤍 Пельмени в духовке 🤍 Макароны фаршированные 🤍 Запеканка с вермишелью - 🤍 Плейлист Рецепты на Новый Год - 🤍 Рецепты на любой Праздник 🤍 Закуски и бутерброды 🤍 Рецепты Тортов 🤍 Салаты Тут 🤍 ★ FACEBOOK► 🤍 *
Для лазаньи на 8 человек вам потребуется: ✔️ 1 упаковка листов лазаньи (см. указания на упаковке, нужно ли тесто предварительно отварить) ✔️ 500 г фарша из разного мяса на ваш вкус: говядина, свинина, телятина ✔️ 1 луковица ✔️ 1 морковь ✔️ 50 г томатной пасты ✔️ 500 мл томатного пюре или консервированных помидоров (можно свежие) ✔️ 120 мл красного сухого вина ✔️ 1 ст ложка муки ✔️ 2 зубчика чеснока ✔️ зелень на выбор: орегано, тимьян, маржолен ✔️ 400-500 мл мясного бульона или воды ✔️ тертый сыр на ваш вкус: 100 г пармезан и 100 г эмменталь ✔️ оливковое масло ✔️ соль, перец Для бешамель ✔️ 600 мл молока ✔️ 40 г масла ✔️ 40 г муки ✔️ мускатный орех ✔️ кайенский перец ✔️ 150 г сыра типа эмменталь или конте Больше рецептов смотрите в инстаграм 🤍chefvivien 🤍 ⏳ ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 вступление к рецепту 1:06 болоньез 6:41 бешамель 8:09 собираем лазанью 10:50 готово 🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях. Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик 🔔 и вы будете оповещены о выходе нового видео. #ШефВивьен #Лазанья #Мясная
СЫТНЫЙ ОБЕД Очень просто, быстро и вкусно. Лазанья по моему любимому рецепту. (другой рецепт) ЛАЗАНЬЯ С РЫБОЙ много сыра и вкусный белый соус Бешамель ▶️ 🤍 🔔 Ingredients 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 ... See Below (📌in comments) 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже 👇 или в комментарии 💬 к видео, а также плейлисты с другими рецептами! (прокрутка экрана 📌 вниз) Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️ 🤍 📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ ⏩ 🤍 🌞 ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на александрийском тесте ▶️ 🤍 🆕 КУЛИЧ КРАФФИН КОРОНА ▶️ 🤍 💯 Рецептов для Праздничного Стола ⏩ 🤍 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ 🤍 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! Ингредиенты: Листы теста ... 250 г Сыр моцарелла ... 200-250 г Сыр пармезан ... 25-30 г Соус Болоньезе: Фарш (говядина, свинина) ... 500 г Лук ... 1шт. Морковь ... 1 шт. Чеснок ... 2 зубчика Томаты в собственном соку ... 1 б. (400 г) Вода ... 100-150 мл Соль и перец ... по вкусу Сахар ... 1 ст.л. Тимьян ... ½ ч.л. Орегано ... ½ ч.л. Базилик сушеный ... ½ ч.л. Сушеный чеснок ... 1 ч.л. Базилик свежий ... Оливковое масло ... 2-3 ст.л. Соус Бешамель: Молоко ... 600 мл Сливочное масло ... 50 г Мука ... 40 г Соль и перец ... по вкусу Сушеный чеснок ... 1 ч.л. Мускатный орех ... ¼ ч.л. Запекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 30-35 минут. :: Lasagne Recipe How To Make Lasagna. Easy Homemade Lasagna. Ingredients: Dough sheets ... 250 g Mozzarella cheese ... 200-250 g Parmesan cheese ... 25-30 g Bolognese Sauce: Minced meat (beef, pork) ... 500 g Bow ... 1pc. Carrot ... 1 pc. Garlic ... 2 cloves Tomatoes in own juice ... 1 b. (400 g) Water ... 100-150 ml Salt and pepper ... to taste Sugar ... 1 tbsp Thyme ... ½ tsp Oregano ... ½ tsp Dried basil ... ½ tsp Dried garlic ... 1 tsp Fresh basil... Olive oil ... 2-3 tbsp. Bechamel Sauce: Milk ... 600 ml Butter ... 50 g Flour ... 40 g Salt and pepper ... to taste Dried garlic ... 1 tsp Nutmeg ... ¼ tsp Bake in the oven at 200 degrees Celsius for 30-35 minutes. 💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 🤍 ВРЕМЯ ХУДЕТЬ🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ 🤍 🙆 как похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал для начинающих. 🎈 РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ ⏩ 🤍 ☎️ БАЗОВЫЕ БЛЮДА (рецепты для каждого) ⏩ 🤍 💖 Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ⏩ 🤍 🎯 мои ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ⏩ 🤍 👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ 🤍 🔔 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ 🤍 📌 Закуски ▶️ 🤍 💯 Салаты ▶️ 🤍 🐏 Мясные Блюда ▶️ 🤍 🐟 Рыбные Блюда ▶️ 🤍 🥧 ПЕРВЫЕ БЛЮДА ⏩ 🤍 ♨️ ГОРЯЧЕЕ ▶️ 🤍 Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ 🤍 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛюдаИзиКук #LudaEasyCook #RussianFoodBlogger #UkrainianFoodBlogger #еда #блюда #блюдо #рецепт #рецепты #чтоприготовить #чтоприготовитьнапраздник #чтоприготовитьнапасху #чтоприготовитьдлягостей #чтоприготовитьдляпикника #чтоприготовитьдлясемьи #чтоприготовитьнаобед #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьназавтрак #чтоприготовитьнаденьрождения #столнаденьрождения #столнапраздник #столнановыйгод #напраздничныйстол #напраздник #праздничныеблюда #праздничныйстол #обед #ужин #наобед #наужин #блюдакужину #блюданаужин #блюдакобеду #блюданаобед #завтрак #назавтрак #длягостей #какготовить #какприготовить #рецептынаденьрождения #рецептыкоднюрождения #менюнаденьрождения #популярныерецепты #лучшиерецепты #лучшийрецепт #быстрыйрецепт #лучшиекулинарныеканалы #лучшийкулинарныйканал #лучшийкулинарныйблогер #кулинарныйканал #кулинарныеканалы #кулинарныевидео #кулинарныйблог #кулинарныйблогер #топкулинарныхблогов #кулинарныеблогеры #кулинарныеблогерыютуб #кулинарныйютубканал
Сегодня я приготовлю блюдо итальянской кухни – "Классическая лазанья с соусом болоньезе и бешамель" Это простой рецепт лазаньи, который получится у каждого! Главное, соблюдать последовательность и не пересушить лазанью в духовке. Смотрите видео! Ставьте лайки! Делитесь с друзьями моими рецептами и не забывайте подписываться на мой канал! ⭐ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ В ОДИН КЛИК: 🤍 🇮🇹Готовим итальянскую лазанью с соусом бешамель и болоньезе Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! 🥘 РЕЦЕПТ: 1. Лазанья (сухая паста) – 1 пачка 2. Моцарелла – 300г. 3. Петрушка – 5г. Соус болоньезе: 1. Мясной фарш – 600г. 2. Томаты в собственном соку – 300г. 3. Лук – 40г. 4. Чеснок – 2зуб. 5. Соль, перец – по вкусу Соус бешамель: 1. Молоко – 500г. 2. Масло сливочное – 25г. 3. Мука – 25г. 4. Соль, мускатный орех – по вкусу Время запекания в разогретой духовке до 200 °C – 7 минут. Затем понизить температуру в духовке до 150 °C и запекать еще 35 минут. Теги: #КириллГоликов #Лазанья #Лазаньясфаршем #Рецепты #Итальянскаякухня #Соусболоньезе #Соусбешамель ⭐ Поделись этим видео: 🤍 ⭐ Подборка рецептов из мяса: 🤍 Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую!😉 ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: 🔺 Facebook: 🤍 🔺 Instagram: 🤍 ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков
Домашня італійська кухня - це завжди про насичений смак і неймовірну красу виконання. А ще це про великі порції, так щоб приготувати відразу на всю сім'ю. Сьогодні я вирішив показати вам, як приготувати класичну лазанью. А крім цього, ми навчимося робити відразу два соуси - бешамель і болоньєзе. Як ви вже здогадалися, лазаньї буде дуже багато, і вона буде божественно смачною. ІНГРЕДІЄНТИ для приготування Лазаньї: • 800-900 г Фарш (теляччий або асорті) • 1 стакан Томатний сік (або томатний за смаком) • 3 ст. л. Оливкова олія • 1 шт. Цибуля ріпчаста • 3-4 зубчика Часник • 2 стебла Селера • 100 мл Вино червоне • 300 г Твердий сир • 70 г Сир Пармезан • 15-16 шт. Листи лазаньї • 3 гілочки Свіжий базилік (для подачі, за бажанням) • за смаком Сіль та перець ІНГРЕДІЄНТИ для соусу Бешамель: • 0,8-1 л Молоко • 80-100 г Вершкове масло • 80-100 г Борошно • ¼ ч. л. Мелений мускатний горіх • 1-2 дрібки Сіль Читайте рецепт приготування Лазаньї з соусом Бешамель на сайті: 🤍 І не забудьте підписатися на мій канал! Я постараюся поділитися всім, що сам знаю і використовую на кухні 🤍 #ЄвгенКлопотенко#Клопотенко#Лазанья#ЛазаньяРецепт🔺ГОТОВИМ #ДОМАВМЕСТЕ Якщо ти хочеш написати мені щось цікаве, або можливо ти хочеш зі мною співпрацювати, тоді напиши мені на пошту info🤍klopotenko.com Моя місія - поліпшити культуру харчування. На своєму ютуб-каналі, який постійно наповнюється нескладними відео-рецептами, я покажу, як і що можна готувати. Я поділюся з вами кулінарними Лайфхак і розповім, як зробити так, щоб ваша їжа була цікавіше і різноманітніше. Я хочу, щоб ви жили трішки смачніше. Давайте готувати разом? Тим більше, я переконаний, що готувати - це просто.
Покупай технику Candy: 🤍 НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: 🤍 Подписывайтесь на нашу группу VK : 🤍 Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _ В этом видео я вам покажу, как приготовить лазанью. Это блюдо готовится из макаронных изделий, когда листы сухой пасты прослаиваются рагу болоньезе. И промазываются соусом бешамель. Рецепт подходит как для закуски, так и как основное блюдо. Её можно есть даже на завтрак и обед. Ну а ужин получается просто замечательный. Приятного аппетита. _ Лазанья: Рагу болоньезе: -Свинина -Говядина -Растительное масло -Морковь -Репчатый лук -Сельдерей -Вода -Соль -Томатное пюре -Сыр пармезан Соус бешамель: -Сливочное масло 100г. -Мука 100г. -Холодное молоко 800-1000мл. -Соль -Мускатный орех _ Сотрудничество : Lazerson.pr🤍mail.ru Мастер-классы Ильи Лазерсона: 🤍 #Лазанья #Рецепт #Лазерсон
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Соус болоньезе 🤍 Полезные ссылки: !!! Скидка 15% по промокоду «Yuliya» на любую продукцию TalleR в официальном интернет-магазине 🤍 Ножи 🤍 Доска разделочная 🤍 Сковорода TalleR TR-4003 26 см 🤍 Ковш 🤍 Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2045LUX 🤍 Плита инфракрасная GEMLUX GL-IC20S 🤍 #лазанья #рецепт #итальянскаякухня ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал о жизни 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Группа VK 🤍 Telegram канал 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍
🤍 🤍 🤍 🤍 - Ингредиенты Ингредиенты: Болоньезе: Сельдерей - 79 гр. Морковь - 101 гр. Лук - 149 гр. Фарш - 700 гр. Вино белое - 150 мл. Томатная паста - 70 гр. Резаные томаты - 700 гр. Орегано Базилик Тимьян Соль Перец Сахар Вода - 200-400 мл. Сырный бешамель: Сливочное масло - 20 гр. Мука - 25 гр. Сливки(10-15%) - 300 мл. Мускатный орех Сыр - 100 гр. Сыр - 400 гр. Плоские листы для лазаньи #Грильков #Лазанья #Рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ , В ЭТОМ ВИДЕО МЫ ПРИГОТОВИМ 3 ЛАЗАНЬИ ЗА РАЗНОЕ ВРЕМЯ. НА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРВОЙ УЙДЕТ - 1 МИНУТА .НА ВТОРУЮ - 1 ЧАС . НУ А НА ТРЕТЬЮ - 1 ДЕНЬ - Instagram: 🤍 - Реклама/сотрудничество - sunray.advert🤍gmail.com
Лазанья - один из самых популярных рецептов итальянской кухни, запеканка из листов пасты с красным соусом из фарша (болоньезе) и белым соусом (бешамель). Рецепт простой, из доступных ингредиентов. Блюдо из фарша получается очень сытным и вкусным. Лазанью, как и любое другое блюдо с пастой, лучше готовить на один раз и больше не разогревать. 🌸 Instagram: 🤍 Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала 🤍 Листы лазаньи - 10-12 шт. Сыр - 250 гр Соус болоньезе: Фарш говяжий - 750 гр Морковь - 100 гр Лук - 100 гр Сельдерей - 100 гр Томатное пюре - 500 мл Базилик - 0,5 ч.л. Орегано - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Бешамель: Молоко - 800 мл Мука - 60 гр Сливочное масло - 60 гр Соль - по вкусу Мускатный орех - 1 щепотка Lasagne recipe: Lasagna sheets - 10-12 pcs. Cheese - 250 gr Bolognese sauce: Beef mince - 750 gr Carrot - 100 gr Onion - 100 gr Celery - 100 gr Tomato puree - 500 ml Basil - 0.5 tsp. Oregano - 0.5 tsp. Vegetable oil - 2 tbsp. Salt - to taste Black pepper - to taste Bechamel: Milk - 800 ml Flour - 60 gr Butter - 60 gr Salt - to taste Nutmeg - 1 pinch 1. Для соуса болоньезе нарежем мелким кубиком морковь, лук и сельдерей. В оригинальном рецепте используют стебли сельдерея, но у меня в рецепте корень, он более доступный в наших краях. Обжариваем овощи на растительном масле 10 минут. 2. Добавляем фарш, хорошо перемешиваем, разбивая все комочки. Обжариваем, пока не останется сырого фарша. 3. Добавляем томатное пюре или томатный сок, базилик и орегано. Также можно добавить 200 мл красного сухого вина. Тушим соус болоньезе минимум 2 часа на очень медленном огне, при необходимости добавляем немного воды. 4. Для соуса бешамель обжариваем муку на сливочном масле до появления приятного орехового вкуса. Маленькими порциями постепенно вводим молоко, хорошо перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Варим соус на умеренном огне, постоянно помешивая, до загустения. Готовый соус накрываем пленкой в контакт. 5. Листы лазаньи подготовим согласно инструкциям на упаковке. У меня было написано отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты. Чтобы листы не слипались, их можно проложить пищевой пленкой. 6. Натереть сыр. 7. Собираем лазанью: на дно формы выкладываем бешамель, потом листы лазаньи, болоньезе, бешамель, сыр, листы лазаньи, болоньезе, бешамель, сыр и т.д. пока не закончатся все листы. На последний слой листов лазаньи выложите болоньезе, бешамель и присыпьте сыром. 8. Выпекаем лазанью 30-40 минут при 180 градусах. Время выпекания также было указано на упаковке с листами лазаньи. Готовой лазанье даем немного остыть, так она будет лучше держать форму. Подаем лазанью горячей. #лазанья #запеканка #lasagne #фарш
Всегда готовлю Лазанью именно так, получается очень вкусно! Ингредиенты: Фарш домашинй 400-500 гр. Томат 2 шт. Лук 1 шт. Красное сухое вино 100-150 гр. Черный перец Итальянские травы Чеснок 1 зубчик Лавровый лист Вода 100-150 мл. 200-300 гр. любого сыра( в рецепте моцарелла) Паста для лазаньи - листы Для соуса Бешамель: Мука 2 ст. ложки Сливочное масло 100 гр. Мускатный орех - щепотка Молоко 400-500 мл. Рецепт: Мелко нарезаем лук и пассируем в сковороде 1-2 мин., после чего добавляем фарш и обжариваем до потемнения. Вливаем вино и ждем пока выпарится алкоголь. Томаты режем пополам и натираем на терке, добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу, добавляем 1 ч. ложку итальянских трав, кладем лавровый лист, наливаем 100-150 мл. кипяченой воды, накрываем крышкой и тушим около 20 минут, а пока займемся соусом. Соус Бешамель: 100 гр. сливочного масла растапливаем в сотейнике, всыпаем 2 ст. ложки муки и постоянно помешиваем венчиком, добавляем мускатный орех. Взбиваем масло с мукой пару минут и постепенно добавляем молоко, когда соус немного загустеет снимаем с плиты. Дно формы смазываем соусом бешамель и выкладываем листы лазаньи, потом снова соус, фарш, сыр и т.д. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!
Итальянский за 5 недель? Пфф... Легко! 🤍 Лазанья, именно такая, какой ее готовят итальянцы. Мужик сказал, мужик сделал! В сегодняшнем ролике наш Мауро не просто поделится с вами секретом его любимого блюда, а даст начало новой кулинарной рубрике на нашем канале. Паста, спагетти, лазанья, карбонара, болоньезе - теперь вы узнаете как их готовят итальянцы. В формате новой рубрики мы будем рады поделиться с вами не просто рецептами культовых итальянских блюд, а частичкой итальянской культуры. Ждем ваши советы, предложения и пожелания для будущих выпусков. Приятного просмотра! Рецепт помидорного соуса: 🤍 Фото вашей лазаньи отправлять сюда. Мауро сам озвучит победителей. 🤍 Авторы канала, монтаж: Лариса Степанцова Дарья Переверзева Оператор: Виталий Казанин Участники видео: Mauro Milioti Лариса Степанцова
Рецепт очень простой, но очень вкусный. Мы ее за два дня готовили несколько раз. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! * НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! 🤍 * Кто заинтересовался Кухоной машиной – переходите по ссылочке в официальный магазин 🤍 Для моих подписчиков действует скидка 10% на кухонные машины, и 15% на насадки Kenwood. При покупке просто назовите оператору промо-код _Ольга Матвей_ и получайте товар со скидкой. Срок действия скидки – до 31.01.2017 Скидка 10% действует на новинки кухонных машин серии Chef, Kenwood KVL 8320 S Chef XL– 🤍 и Kenwood KVL 7320 S 🤍 А также на любые насадки Kenwood действует скидка 15% * Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! Рецепт: Лазанья Тесто Яйца 2 шт Мука 200 гр Масло подсолнечное 2 ст. л Соль 0,5 чайной ложки Начинка Фарш 800 гр Сыр 400-500 гр Белое сухое вино 150 мл Помидоры 4 шт (Томатная паста или кетчуп) Лук 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Зелень или специи, базилик Молоко 500 мл Мука 3-4 ст. л Масло сливочное 50 -60 гр Recipe: Lasagna Dough Eggs 2 pcs Flour 200 g Sunflower oil 2 tbsp 0.5 tsp salt Filling Mince 800 g Cheese 400-500 g Dry white wine 150 ml Tomatoes 4 pieces (Tomato paste or ketchup) Onion 1 pc Garlic cloves 2-3 Herbs or spices, basil 500 ml of milk Flour 3-4 tbsp Butter 50-60 g * МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 🤍 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 🤍 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 🤍 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :🤍 6) Рецепты в Мультиварке: 🤍 7)Низкокалорийные Рецепты: 🤍 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 🤍 9) Рецепты для поста: 🤍 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 🤍 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 🤍 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 🤍 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 🤍 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 🤍 15)Украшение тортов и других блюд: 🤍 16) Все Плейлисты: 🤍 * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя группа в Facebook: 🤍 Сообщество в Google+ 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 * По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy🤍gmail.com #Лазанья #Lasagna
Как приготовить лазанью. Домашняя Лазанья Самый простой и Вкусный рецепт! Этот рецепт Лазаньи получится с первого раза. Готовлю лазанью с фаршем в духовке, отличное блюдо для всей семьи, получается очень много сытных порций. Потрясающий вкус и неповторимое сочетание специй. Этот рецепт без соуса бешамель. Но по вкусу он не уступает, а готовится проще. Готовьте с удовольствием, приятного аппетита! 😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Телеграмм: 🤍 Instagram: 🤍 ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Лазанья рецепт: Для мясного соуса мясной фарш 900 грамм лук 2 штуки морковь 100 грамм сельдерей 100 грамм чеснок 4 зубчика измельченные помидоры в собственном соке 800 мл. томатная паста 150 мл. красное вино 125 мл. лавровый лист орегано 1 чайная ложка базилик 1 чайная ложка соль, перец подсолнечное масло Для лазаньи: паста лазаньи 475 грамм моцарелла 400-500 грамм яйцо 1 шт. творог 450 гр. чеснок 2 зубчика сыр пармезан 50 грамм Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ". Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде. Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках). Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала! Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита! Нужно ли варить листы для лазаньи? Для того чтобы лазанья получилась сочная, листы пасты нужно предварительно отварить. Сколько слоев должно быть в лазанье? Количество слоев зависит от формы и мясного соуса Какой сыр хорошо плавится для лазаньи? Лучше всего подойдет сыр моцарелла Что можно использовать вместо листов для лазаньи? Как вариант можно приготовить с лавашом #Лазанья #лазаньярецепт #лазаньясфаршем #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #рецептыблюд лазанья с фаршем, лазанья с фаршем рецепт, лазанья классическая, лазанья рецепт классический, лазанья в домашних условиях, соус лазанья , лазанья в духовке рецепт
Наверно больше года вы меня просили приготовить всеми любимую лазанью и как-то у меня не доходили до нее руки. #Ужин #Италия #Лазанья #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мой интернет-магазин: 🤍 Форма в который я запекал лазанью: 🤍 Акции: 🤍 Терки: 🤍 Фартуки: 🤍 Ингредиенты ТУТ 👉 🤍 Поддержи мой канал: 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"
Рубрика «Чудо-блюдо» Ленивая лазанья из лаваша с курицей и грибами. 6 порций Цены актуальны на февраль 2023 года Ингредиенты Филе куриной грудки 600 г (198 р.) («Перекрёсток», 1 кг = 330 р.) Сыр российский 200 г (210 р.) («Перекрёсток», 200 г = 210 р.) Шампиньоны 200 г (48 р.) («Глобус», 1 кг = 240 р.) Молоко 500 мл (37 р.) («Ашан», 1 л = 75 р.) Лук репчатый 2 шт. (7 р.) («Глобус», 1 кг = 27 р.) Мука 3 ст. ложки (5 р.) («Ашан», 2 кг = 132 р.) Лаваш 2 листа (40 р.) («Ашан», 4 листа = 80 р.) Масло сливочное 40 г (34 р.) («Ашан», 180 г = 155 р.) Масло подсолнечное 10 мл (1 р.) («Перекрёсток», 1 л = 110 р.) Чеснок 3 зубчика (2 р.) («Глобус», 1 кг = 140 р.) Петрушка 5 г (3 р.) («Глобус», 100 г = 54 р.) Мускатный орех 1 г (6 р.) («Перекрёсток», 30 г = 189 р.) Соль Перец Итого: 6 порций = 591 р., 1 порция = 98 р. Приготовление 1. Лук нарезать кубиком и обжарить вместе с раздавленным чесноком на подсолнечном масле. 2. Филе куриной грудки нарезать небольшими кусками и отправить на сковородку. 3. Нарезать грибы и отправить на сковородку. Обжарить всё вместе, посолить и поперчить. 4. Соус бешамель: в сотейнике растопить сливочное масло, затем добавить муку. Постоянно помешивать до потемнения муки и появления орехового запаха. Уменьшить нагрев и влить молоко, одновременно замешивая венчиком. Прокипятить минуту и убрать с огня. Посолить и натереть мускатный орех на мелкой тёрке. 5. Сыр натереть на крупной тёрке. 6. Лаваш нарезать по размеру формы для запекания. 7. Форму смазать небольшим количеством соуса. Выложить лаваш и смазать его соусом. Положить часть начинки и сыра. Собрать лазанью, чередуя слои. Финальный слой лаваша смазать соусом и посыпать сыром. 8. Отправить на 25 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Сервировка 9. Нарезать готовую лазанью на порционные куски и украсить листьями петрушки. Приятного аппетита!
Свою благодарность Вы можете выразить подпиской на канал, комментариями, лайками, репостами видео в социальные сети. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰Карта АЛЬФА-БАНК: 4154 8120 0860 2603 💰Карта СБЕР : 63900216 9056473016 (Евгений) 💰Donationalerts (все платежные системы): 🤍 Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!😇😇😇 🍀Рецепт тут: 🤍 ✏ Сотрудничества: proximo2015🤍yandex.ru 🚀 Наш инстаграм: 🤍tak_vkusno96 🤍 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: 🤍 🍀 Я в ВК: 🤍 Другое: 1. Листы лазаньи - 1 упаковка 2. Моцарелла - 400 гр. 3. Твёрдый сыр - 20-30 гр. Болоньезе: 1. Сельдерей - 300 гр. 2. Морковь - 300 гр. 3. Лук репчатый - 300 гр. 4. Зеленый базилик 5. Петрушка (не обязательно) 6. Фарш (говядина и свинина) - 1 кг. 7. Томаты в собственном соку - 500 гр. 8. Мускатный орех - 1/4 ч.л. 9. Черный перец и красный перец - 1 ч.л. 10. Соль - 1 ч.л. 11. Вино - 150-250 мл. 12. Растительное масло - 40 гр. Соус "Бешамель": 1. Мука - 65 гр 2. Масло сливочное - 100 гр. 3. Молоко цельное - 950 гр. 4. Соль - 1/2 ч.л. #Лазанья #Болоньезе #Рецепт #ТАКВКУСНО! #исуповевгений
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: 🤍
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить дома вкуснейшую лазанью с индейкой и шпинатом, смотрите в моём блоге ➡️ 🤍 я в инстаграме ➡️ 🤍 * ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 32х25 см (6-8 порций): ~350 г Пасты для Лазаньи 150 г Шпината 50-75 г Пармезана Пара веточек Базилика Растительное Масло для жарки и смазывания формы ДЛЯ СОУСА: 500 мл Молока 25 г Кукурузного Крахмала 20 мл Воды 1/2 ч. л. Мускатного Ореха 1 ч. л. Соли Черный Молотый Перец по вкусу 100 г Сливок 18-22% — по желанию (если не используете сливки, добавьте изначально еще 85 мл молока и 3 г крахмала) ДЛЯ НАЧИНКИ: 600 г фарша Индейки (Говядины, Курицы) 750 г перетёртых Томатов 1 Луковица 3 зуб. Чеснока 2 Болгарских Перца (красных) 1 ч. л. Сухих Ароматных Трав (я использовал итальянскую смесь) Острый Красный Перец — по желанию и по вкусу Соль и Черный молотый перец — по вкусу Music: "Modern Jazz Samba" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - 🤍 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License 🤍
Каждый должен приготовить это блюдо летом! Невероятно вкусно! Кабачковая лазанья! Рецепт ищите ниже 👇 ✅ Хотите вкусно поесть? Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ: 🤍 🔔 Нажимайте колокольчик, чтобы не пропускать мои новые рецепты! 💛 СОЦСЕТИ: НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ Instagram есть короткие рецепты блюд: 🤍 TikTok: 🤍 Моя группа Вконтакте: 🤍 Я в Одноклассники: 🤍 Моя группа в Facebook: 🤍 Страница в Facebook: 🤍 ✅ Для коммерческих запросов: 2014tastyfood🤍gmail.com РЕЦЕПТ 🗒: кабачки или цукини 2-3 шт фарш ассорти 1 кг лук репчатый 2 шт помидоры 2 шт сыр моцарелла 300 г кетчуп 100 г (или том.паста 1-2 ст л) соль 1 ч л перец черный 1/4 ч л паприка 1-2 ч л масло для жарки Посмотрите мои плейлисты: 🍽 Блюда на праздничный стол: 🤍 🥗 Вкусные и простые салаты и закуски: 🤍 🍕 Несладкая выпечка и пироги, запеканки, оладьи и быстрые перекусы: 🤍 🍆 Овощные блюда: 🤍 🍰 Простая и вкусная домашняя выпечка и сладкие блюда: 🤍 🍖 Блюда из мяса: 🤍 🐟 Блюда из рыбы: 🤍 🍲 Очень вкусные первые блюда: 🤍 🥫 Домашнее консервирование: 🤍 🥓 Блюда на гриле: 🤍 🥧Пасхальные рецепты: 🤍 🎄 Рецепты на НОВЫЙ ГОД: 🤍 * "Production Music courtesy of Epidemic Sound" 🤍epidemicsound.com #лазанья #лазаньярецепт #лазаньяизкабачков #рецептылазаньи #tastyfood
Лазанья в домашних условиях. Не говорю, что это самый правильный вариант, но с уверенность говорю получается очень вкусно, смело готовьте, семья остается сытой и довольной точно. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК 🤍 Подписывайтесь на мой Instagram 🤍 🤍kalnina_natalia Для сотрудничества: n.kalnina🤍ip.team МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: 🤍 * Рецепт: Листы лазаньи -8 шт.(150гр) Сыр «Брест Литовск» Классический -300гр Для соуса Болоньезе: Морковь -1шт. Луковица -1шт. Сельдерей -1шт. Фарш -500гр. Томатная паста -2ст.л.(или томаты 250-300гр) Растительное масло -3-4ст.л. Вода -500мл. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Лавровый лист -1шт. Для соуса бешамель: Молоко -900мл. Сливочное масло -50гр. Растительное масло -2ст.л. Мука -50гр.(2ст.л) Соль – 1/2ч.л. Черный перец -по вкусу Мускатный орех -по вкусу Мой канал 🤍 ВКонтакте: 🤍 Instagram 🤍kalnina_natalia 🤍 Одноклассниках: 🤍 Facebook: 🤍 * Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА 🤍 Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез 🤍 Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - 🤍 * Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 🤍 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 🤍 3. Рецепты Несладкой выпечки 🤍-/playlist?list=PLK6aPt82OI_qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb 4. Рецепты сладкой выпечки 🤍 5. Рецепты Тортов 🤍 6. Рецепты- мясных блюд 🤍 7. Рецепты рыбных блюд 🤍 8. Рецепты разных видов теста 🤍 #лазанья #калнинанаталья #обед #рецепты #горячее #запеканка #вккусныерецепты
Никогда не понимал, почему в оригинальный рецепт лазаньи идет 2 соуса, если в итоге они смешиваются во время приготовления. Держите простой и вкусный рецепт лазаньи! А для экономии на продуктах оформите подписку сервиса Пакет от Перекрестка 🤍 Промокод: VKUSDVIZH ✅ Подписывайтесь на канал, чтобы первыми смотреть новые выпуски 🤍 00:00 вступление 00:19 оптимизация затрат, подписка Пакет 01:04 готовим зажарку для соуса 02:26 добавляем фарш к зажарке 03:30 секрет соуса болоньезе и бешамель 04:02 собираем лазанью 05:40 запекаем лазанью 06:09 разрезаем и пробуем наивкуснейшую лазанью Ингредиенты для лазаньи: ▫️ мясной фарш – 1 кг ▫️ лук репчатый – 1 шт ▫️ морковь – 1 шт ▫️ чеснок – 3-4 зубчика ▫️ сельдерей – 2 стебля ▫️ протертые томаты – 250 г ▫️ моцарелла или любой мягкий сыр – 400 г ▫️ нежирные сливки – 250 мл ▫️ листы для лазаньи – 15 шт ▫️ паприка и сухие итальянские травы – 1 ст л ▫️ соль и перец – по вкусу Константин Оганезов в социальных сетях: Instagram 🤍 TikTok 🤍 Дизайн: 🤍 🤍 Фото: 🤍 #вкусноедвижение #константиноганезов #лазанья #итальянскаякухня #рецепт
👉 Стати спонсором проекту: 🤍 Напевно ви знаєте про рецепт класичної лазаньї, де шари пласких макаронів поєднані зі смачною начинкою та соусом. А чи уявляли ви, що ця страва може бути десертом? Для начинки я обрав солодкі сухофрукти, хрусткі горіхи, вишуканий крем та сир, який надасть страві ніжного вершкового смаку. До того ж рекомендую зробити самостійно й тісто для коржів. Ось побачите, що в цьому процесі немає нічого складного. Солодка лазанья буде всім до смаку. Ця страва ідеальна для зустрічей з друзями чи родинних свят, її можна подавати теплою або охолодженою, брати з собою на роботу чи давати дитині в школу як перекус. Словом, як кажуть італійці, суцільне dolce vita! Інгредієнт для тіста: 360 г борошна 2 жовтки та 1 ціле яйце 3 ст. л. оливкової олії (+1 ст. л. оливкової олії) 100 мл молока 2,5% дрібка солі 1 ч. л. цукру Інгредієнт для крему: 350 мл молока 2 ст. л. борошна 10 г ванільного цукру 125 г цукру 2 жовтки Інгредієнт для начинки: 150 г кураги 150 г чорносливу 150 г волоських горіхів 185 г твердого сиру #ЄвгенКлопотенко #Клопотенко #Лазанья #РецептКлопотенко #ПростиРецепт #СолодкаЛазанья #Десерт #shorts * 👩🍳 Рекомендую подивитися інші мої рецепти: ✔ Українські страви: 🤍 ✔ Лайфхаки: 🤍 ✔ Страви з Овочів: 🤍 ✔ Випічка: 🤍 * Онлайн-курс: 🤍 Інтернет-магазин: 🤍 Facebook: 🤍 Telegram: 🤍 Instagram 🤍 * Я та моя команда працюємо, щоб допомагати Україні. 💛💙 Підтримай Україну! - 🤍 * Поширюйте і рекомендуйте відео. Це величезний вклад в розвиток українського контенту! 📧 Якщо ти хочеш написати мені щось цікаве, або можливо ти хочеш зі мною співпрацювати, тоді напиши мені на пошту info🤍klopotenko.com
Рецептов итальянской лазаньи существует множество. Но как приготовить именно тот самый классический рецепт, который полюбился всем!? Ответ в этом видео. Главное - подобрать верные продукты. И та самая итальянская лазанья легко окажется на вашем столе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Соус «Болоньезе » Фарш «Домашний» (говядина/свинина) – 800 гр. Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 1 шт. Сельдерей (стебель) – 1 шт. Чеснок – 5 зубчиков. Помидоры – 3 шт. Вино красное сухое – 150 мл. Орегано – 1 ч.л. Перец чёрный молотый Соль. Соус «Бешамель»: Масло сливочное – 40 гр. Мука пшеничная – 1 ст.л. с горкой Молоко – 500 мл. Мускатный орех – 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый Соль. Листы «Лазанья» - 12-15 шт. Сыр Пармезан - 150 гр. Сыр Моцарелла - 200 гр. Готовьте вкусно и приятного аппетита! #лазанья #классическийрецепт #какприготовить #сфаршем #вдуховке #болоньезе #бешамель #итальянскаякухня #пошаговыйрецепт
Сегодня на ужин у нас домашний вариант лазаньи😋 Очень вкусное и сытное блюдо, всем рекомендую 😋 Листы для лазаньи купила в столичном, вообще можно найти в любых супермаркетах, или можно сделать тесто самим, такое же тесто, как для пасты 🍝 Ингредиенты: Оливковое масло Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Говяжий фарш - 400 г Помидоры - 400 г Соль - 0,5 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Соус: Сливочное масло - 50 г Мука - 40 г Молоко - 400 мл Соль - 0,5 ч.л. Мускатный орех - щепотка Листья для лазаньи Моцарелла - 200 г Попробуйте приготовить и делитесь результатом🥰❤️
Приготовим одно из самых известных и любимых блюд итальянской кухни – лазанью. По своей сути – это многослойная запеканка из тонких листов теста с различной начинкой, соусом бешамель, а сверху лазанья покрыта румяной сырной корочкой. Рецептов приготовления лазаньи очень много, в качестве начинки используют мясной фарш, морепродукты, грибы, всевозможные овощи, шпинат, а для сладкой лазаньи, фрукты, ягоды и орехи. Сегодня будем готовить классический вариант лазаньи с мясным соусом болоньезе, и соусом бешамель. ⭐ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ▶️ БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОН ➫ 🤍 ▶️ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ➫ 🤍 ▶️ БЛЮДА ИЗ МЯСА ➫ 🤍 ▶️ ЗАПЕКАНКИ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ 🤍 ▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 ⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ: ▶️ Все о цитрусовой цедре ➫ 🤍 ▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫ 🤍 ▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫ 🤍 ▶️ Как засолить красную рыбу ➫ 🤍 ▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫ 🤍 ▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫ 🤍 ▶️ Как приготовить топленое масло ➫ 🤍 ▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫ 🤍 ⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ 🤍 Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ФОРМЫ, РАЗМЕРОМ 25х35см: • 500 гр. листов лазаньи (30 шт.) • 400 гр. сыра пармезан ДЛЯ СОУСА БОЛОНЬЕЗЕ: • 1 кг фарша • 700 гр. томатного пюре • 200 мл. красного сухого вина • 2 луковицы • 2 моркови • 2 стебля сельдерея • 30 гр. оливкового масла • 1 ч.л. сухого орегано • 1/2 ч.л. сухого базилика • 4 зубка чеснока • соль, перец ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ: • 1.5 л. молока (сливок) • 150 гр. муки • 150 гр. сливочного масла • мускатный орех • соль, перец ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, не ругайтесь матом, не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👉 Если вам понравился видео-рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #Лазанья #Бешамель #Болоньезе #соус #запеканка #тесто #фарш
Классическая лазанья Соус Болоньезе 1)Фарш говядина - 600 гр 2)Томаты в собственном соку-300 гр 3)Лук - 45 гр 4)Чеснок-2 зубчика 5)Соль,перец - по вкусу. Соус Бешамель 1)Сливочное масло-25 гр. 2)Мука-25 гр 3)Молоко - 0,5 л 4)Мускатный орех - щепотка 5)Соль по вкусу Лазанья-2 пакета(16 листов) ЗАПЕКАЕМ 7 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГР ДАЛЕЕ СТАВИМ НА 150 ГР ГОТОВИМ ЕЩЁ 40 МИНУТ. ОСТУЖАЕМ 20 МИНУТ И МОЖЕМ НАРЕЗАТЬ И КУШАТЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ 😉😉😉🌶️🌶️🌶️
Паблик : 🤍 . Insta : 🤍 . Канал на YouTube : 🤍
На 6-8 порций превосходной лазаньи с сыром и мясным фаршем Вам понадобится:На рагу: 400-600 гр мясного фарша, 40-60 гр лука,100гр моркови,40г стебля сельдерея, 30-40 гр томатной пасты,250гр воды,4 ст.лож оливкового масла,100-200 гр сыра,лавровый лист, соль, перец. Для соуса "Бешамель":900млл молока или бульона,50гр сливочного масла,50 гр муки,соль,черный перец, мускатный орех.
Невозможно представить итальянскую кухню без лазаньи, необычайно вкусная и сытная лазанья с рагу из мясного фарша, наполненная ароматами трав и знаменитый белый соус и сыр, придающие неповторимый сливочный вкус этому сытному блюду. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - 🤍 Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты 🤍vsegdavkusno Интересные сборники рецептов 🤍vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us 🤍AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 Rutube - 🤍 #рецепт
Новое прочтение всеми любимой лазаньи с очень интересной подачей! Ну и так ее гораздо удобнее есть))) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ: 10 листов для лазаньи 425г сыра рикотта 2 стакана сыра Моцарелла 1/2 ч. л. перца 2 ст. л. итальянской приправы 2 яйца ДЛЯ ПАНИРОВКИ: 2 стакана панировочных сухарей 1 яйцо 1/4 стакана молока ДЛЯ ЖАРКИ И ПОДАЧИ: Масло для жарки Соус Маринара МЕТОД ДЛЯ ЛАЗАНЬИ: В небольшой миске смешайте рикотту, моцареллу, перец, итальянскую приправу и яйца. Отварите лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке. Затем промойте лапшу холодной водой. Нанесите сырную смесь на каждую лапшу и сложите каждую лапшу как показано на видео. Выложите подготовленную лапшу на противень и поместите в морозилку на 1 час. ДЛЯ ПАНИРОВКИ, ЖАРКИ И ПОДАЧИ: В неглубокой миске взбейте яйцо и молоко, а затем поместите панировочные сухари в отдельную неглубокую миску. Обмакните подготовленные конвертики лазаньи во взбитую яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Затем нагрейте 8 см растительного масла в большой сковороде или кастрюле, пока оно не достигнет температуры примерно 175°C. Обжарьте конвертики в горячем масле с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета. Достаньте и положите обжаренную лазанью на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавайте сразу же, пока они теплые, и наслаждайтесь с соусом маринара! Мой Instagram 🤍 Мой TikTok 🤍 Мои ссылки/скидки 🤍 #shorts #еда #фудблог #америка #готовим #лазанья #рикотта #закуска #моцарелла #маринара
Это рецепт самой вкусной в мире лазаньи. По рецепту итальянского шеф-повара! Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь 🤍 ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите в строку "КУПОН" при покупке онлайн или скажите слово при оплате на кассе в магазине) Противень квадратный 🤍 Молоко ЧУДСКОЕ ОЗЕРО 🤍 Мельница для перца 🤍 Нож Большой Шеф 🤍 ТЕРМОМЕТР В ДУХОВКУ 🤍 Банка для хранения 🤍 Набор банок для хранения 🤍 Нож 🤍 РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ / RECIPE 🤍 КАК СДЕЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ 🤍 I N S T A G R A M 🤍 F A C E B O O K 🤍 V K O N T A K T E 🤍 W E B S I T E 🤍 Композиция "As I Figure - Latinesque" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Оригинальная версия: 🤍 Исполнитель: 🤍
1️⃣ իմ իտալական ալիքը 👇👇👇 🤍 2️⃣ռուսական ալիքը `👇👇👇 🤍 ֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊ ✔︎ 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺: 🤍 ✔︎ 𝗙𝗮𝗰𝗲𝗯𝗼𝗼𝗸: 🤍 ✔︎ 𝗙𝗼𝗿 𝗰𝗼𝗹𝗹𝗮𝗯𝗼𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 / 𝗕𝘂𝘀𝗶𝗻𝗲𝘀𝘀: ira.hay81🤍gmail.com ֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊֊ ✅բաղադրատոմս 🌿բեշամել սոուս 🤍 🌿ռագու 🤍 մոցառելա պանիր պարմեզան պանիր #ռագու #բեշամել #լազանիա
Что вкусного приготовить на ужин. Если дома есть фарш и макароны, то рекомендую приготовить лазанью. Потрясающее блюдо из фарша оценят все Ваши домашние. Рецепт невероятно простой и сытный. У меня на канале есть и полный рецепт лазаньи, вот ссылка 🤍 😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Телеграмм: 🤍 Instagram: 🤍 ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Лазанья рецепт: Для мясного соуса мясной фарш 900 грамм лук 2 штуки морковь 100 грамм сельдерей 100 грамм чеснок 4 зубчика измельченные помидоры в собственном соке 800 мл. томатная паста 150 мл. красное вино 125 мл. лавровый лист орегано 1 чайная ложка базилик 1 чайная ложка соль, перец подсолнечное масло Для лазаньи: паста лазаньи 475 грамм моцарелла 400-500 грамм яйцо 1 шт. творог 450 гр. чеснок 2 зубчика сыр пармезан 50 грамм Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ". Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде. Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках). Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала! Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита! #Лазанья #Рецепты #ИванКас #лазаньясфаршем #лазаньярецепт #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #рецептыблюд лазанья с фаршем, лазанья с фаршем рецепт, лазанья классическая
Italyancha lazanya ✅ Kerakli masalliqlar: Nachinkasiga: 1 ta katta piyoz Oregano Aralash ziravorlar Tuz 200-300 g yog'li qiyma go'sht 2 ta sabzi 1-2 ta sarimsoq bo'lagi 500 ml tomat soki 1 osh qoshiq shakar Beshamel sousi: 50-60 g sariyog' 1 piyola un 500 ml sut Lazanya xamiri: 🔹Tayyorlanishi: Hamma sabzavotlarni mayda kubik qilib to'g'raymiz. Tovada yog' qizdirib piyozni solamiz. Tuz, oregano va aralash ziravorni solib qovuramiz. Qiyma go'shtni solib 5 daqiqa qovuramiz. Suvlari chiqqach, sabzini solamiz. Oxrida sarimsoqni ham qirg'ichdan o'tkazib solamiz. Tomat sousini quyamiz. Taxir ta'mini olish uchun shakar solamiz. 15 daqiqaga dimlab qo'yamiz. Beshamel sousi: Sateynik yoki qozonchada sariyog'ni eritamiz. Un solib venchik bilan tez-tez aralashtiramiz. Quyuq holatga kelgach, sut quyamiz va aralashtirib turib quyilishini kutamiz. Pergament solingan qolipga avval sous solib yoyamiz. Ustidan lazanya xamirini teramiz. Nachinkani bir tekis qilib solib chiqamiz. Hamma masalliqlar tugaguncha shu tartibda yig'ib olamiz. Eng tepasiga qirg'ichdan o'tkazilgan yaxshi eriydigan pishloqni sepamiz. 180° qizigan duxovkaga 25 daqiqaga yuboramiz. Tayyor!😋😋😋 Yoqimli ishtaha💖
Ингредиенты: 500 гр. помидоры протертые (заказать тут) 400 гр. фарш мясной 350 гр. сыр твердый 70 гр. масло оливковое (заказать тут) 2 шт. баклажаны 1 шт. лук репчатый 6 зуб. чеснок 1 ст. ложка чесночный порошок 1 пучок базилик свежий 1 ч. ложка базилик сушеный 1 ч. ложка сахар 1 ч. ложка соль, перец, специи по вкусу Для соуса бешамель: Сливочное масло 60 гр Растительное масло 3 ст л Пшеничная мука 2.5 ст л Молоко 380 мл Соль по вкусу Фарш: 1)Лук порубить, обжарить до мягкости. Добавить фарш, обжаривать до готовности фарша.Чеснок порубить, добавить в поджарку. 2)Добавить протертые помидоры, соль, сахар, перец, сушеный базилик и специи по вкусу. 3)Все перемешать, довести до кипения, тушить около 15 мин. Готовый фарш отставить в сторону. Соус бешамель: 1) В кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло. 2) Добавьте в кастрюлю растительное масло, хорошо перемешайте. 3) Всыпьте в масло просеянную муку, тщательно перемешайте до исчезновения комочков. Лучше это делать венчиком, им легче сделать массу более однородной.На слабом огне при постоянном помешивании поджарьте муку до появления золотистого цвета 4) Тонкой струйкой небольшими порциями (по 3-4 ст.л.) влейте теплое молоко. Очень важно при этом одновременно активно все перемешивать, пока каждая порция молока полностью не соединится с мучной массой. 5) Тщательно перемешайте соус до полной однородности. Соус посолите. Варите соус на медленном огне до желаемой консистенции. Обязательно при этом не забывайте постоянно помешивать, чтобы соус не пригорел и не стал комковатым. Переходим к баклажанам: 1)Духовку разогреть до 180 С. 2)У баклажанов срезать хвостики. Нарезать плоды вдоль на тонкие пластины. 3)Смазать маслом, выложить на решетку или противень и запечь в духовке около 15 минут. 4)Достать баклажаны из духовки, дать остыть до комнатной температуры. Форму для лазаньи или для запекания смазать маслом. 5)Равномерно в 1 слой выложить баклажаны. Посолить, поперчить, посыпать чесночным порошком. Выложить слой фарша. Посыпать свежим рубленым базиликом.Далее соус бешамель Выложить слой тертого сыра. Повторить слои. Запекать лазанью при средней температуре около 20 минут. В конце за 5 минут верхний слой посыпать сыром Подавать горячей, посыпанной свежей зеленью.
ЛАЗАНЬЯ на мой взгляд очень универсальное блюдо! Оно так красиво смотрится и ароматно пахнет, что сможет украсить праздничный стол или просто обычный ужин. У людей есть свои причины любить лазанью, вот мои: Красивая, горячая, аппетитная, сытная, готовишь раз и сразу много! Не последнюю роль в лазанье играет соус "Бешамель", который пропитывает тесто и соединяет слои с начинкой! Для соуса "Бешамель" я использовал 50 гр. кокосового масла, 3 ст.л. пшеничной муки и 300 мл. овсяного NeMoloka. Обязательно нужно добавить мускатный орех, соль и перец. В начинку попали: лук, морковь, чеснок, отварная чечевица, протертые томаты, специи. Листы лазаньи использовал марки Barilla. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь своей пищей! P.S. Привет всем, кто смотрит этот канал впервые! Меня зовут Михаил и я готовлю вкусную и даже иногда полезную пищу! Все рецепты из растительных продуктов. Подходят для веганов, постящихся и тех, кто любит вкусно поесть! Я веган и с помощью этого канала показываю насколько яркой и разнообразной бывает растительная пища! Становитесь веганами - это просто. Пригодится: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 🤍 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : 🤍 Мои соц. сети: YouTube: 🤍 Vkontakte: 🤍 Instagram: 🤍 Telegram: 🤍