🥖 багет смотреть последние обновления за сегодня на .
Мой телеграм ➡️ 🤍 Смотрите также КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ➡️ 🤍 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как испечь дома французские багеты | все тонкости приготовления в домашних условиях | хлебное тесто | домашний хлеб без замеса | очень вкусный фразцузский багет | как приготовить дома своими руками без миксера ИНГРЕДИЕНТЫ для теста на 2 багета по 45 см: ▪️ 550 г муки + немного для присыпания (я использую обычную пшеничную) ▪️ 370 мл воды (27ºC) ▪️ 10-12 г качественной соли (морской / кошерной / можно розовой, если берете обычную поваренную соль, то лучше сильно меньше) ▪️ 5 г сухих дрожжей (я использую обычные, можно брать быстродействующие или живые (увеличивайте в 2.5 раза) | если гранулы дрожжей крупные или используете живые - размешивайте в тёплой воде и добавляйте уже вместе с ней ▪️ + необходимо немного растительного масла для смазывания чаши 🔴 ВЫПЕКАЕМ на 250ºС в режиме верх/низ 20 минут и 20 минут с конвекцией. вода остаётся в духовке и обычно испаряется к этапу с конвекцией. если осталась - уберите. если багеты сильно быстро подпекаются - убавьте температуру до 220ºС. все бытовые духовки разные - следите. 🔴 ЕСЛИ НЕТ КОНВЕКЦИИ, то выпекайте так же, но ближе к концу поставьте багеты повыше, чтоб быстрее образовалась корочка. ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как испечь дома вкуснейшие французские багеты, есть в блоге - 🤍 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: рецепт домашнего хлеба - 🤍 рецепт фокачча с оливками - 🤍 рецепт французских круассанов - 🤍 БОЛЬШЕ разных рецептов в блоге - 🤍 я в инстаграме - 🤍 50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️ 🤍 МОЙ ПЕРЕЕЗД В КАНАДУ ➡️ 🤍 #cookingtime #vsevsad #кукингфан #vsevsad #кукингфан #кукингтайм #домавместе #Stayhome #KeepCookingandCarryOn _ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️ 🤍 в моих стримах и влогах: торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | лгбт в канаде | плюсы и минусы канады | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду
Дрожжи 🤍 В итоге багеты лучше получились при режиме конвекции. Румянятся равномерно и хорошо разрывает надрезы. Не бойтесь надрезать длинее. На фото видно, что один багет красиво раскрылся, другой скромнее)) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ 🤍 МИКСЕР 🤍 _ ❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗ тел. 8-926-078-07-41 I N S T A G R A M 🤍 F A C E B O O K 🤍 V K O N T A K T E 🤍 W E B S I T E 🤍
#багет#батон#хлеб#ПлюшкаВатрушка Привет друзья, вы на канале " Плюшка Ватрушка" сегодня с вами приготовим ароматный и очень хрустящий домашний багет, очень вкусный и простой в приготовлении. Ставьте лайки, чтобы я могла понять какие именно рецепты вам нравятся и обязательно пишите комментарии, не забывайте подписаться на канал чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты)) = 💙💛ПІДТРИМАЙТЕ ЗБРОЙНІ СИЛИ УКРАЇНИ💙💛 🤍 * Рецепт вода - 500 мл сахар - 1 ч.л дрожжи прессованные - 6 г мука - 140 - 150 г - Хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Основной замес мука пшеничная - 350 г мука ржаная - 150 г сливочное масло - 15 г соль - 1 ч.л - Сформированные багеты оставить на расстойку на 1 час. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 250С 15 минут с паром режим верх - низ и затем убавить тепературу до 200С и допекать около 20 минут режим конвекция. Дать полностью остыть. Удачной вам выпечки и мирного нам всем неба🥰 Мой новый канал" Смачне життя" 💖💖💖🤍 Мой канал" Плюшка&Ватрушка" 👉🤍 Мой канал"Светлана Глебова" 👉🤍 Сотрудничество и вопросы по рекламе 🤝🤍 svetlanaglebovahmd.one🤍mail.ru Мой самый любимый и очень вкусный канал " Розовый баклажан " 🤍 = #багет#батон#хлеб#ПлюшкаВатрушка
Сегодня с вами хочу поделиться своим любимым рецептом вкуснейшего багета на закваске. Я обожаю этот рецепт хлеба за потрясающую хрустящую корочку и нежнейший мякиш! Семена льна делают хлеб не только полезным, но и придают ему свой легкий приятный аромат. Рецепт придуман и продуман мной и выпекался не один раз. И каждый раз я очарована этим прекрасным вкусом и мягким пористым мякишем. Такие багеты можно испечь заранее и после полного остывания заморозить в морозилке. А потом просто разогреть в духовке и вы получите свежий и вкусный хлеб без хлопот! Обязательно его приготовьте, он точно станет вашим любимчиком! Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен✨ 🤍 - Ингредиенты *Опара* -20 гр пшеничного стартера -120 мл воды -120 гр пшеничной муки в/с Все ингредиенты смешать, накрыть плёнкой и оставить на столе на 10-12 часов. *Тесто* -200 гр пшеничной опары -280 гр пшеничной муки в/с -120 гр пшеничной цельнозерновой муки -220 мл воды -40 гр льна -60 мл горячей воды для льна -30 гр сливочного масла -1 стол.л сахара/мёда -8 гр соли - Ingredients *Sourdough* -20 g of wheat starter -120 ml of water -120 g of wheat flour in / with Mix all the ingredients, cover with a film and leave on the table for 10-12 hours. *Dough* -200 g of wheat sourdough -280 g of wheat flour per day -120 g of whole wheat flour -220 ml of water -40 g of flax -60 ml of hot water for flax -30 g butter -1 table.l of sugar/honey -8 g of salt - Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet🤍yandex.ru Всех благодарю за просмотр!
Еще несколько рецептов, которые вам точно понравятся: 🍞Турецкий хрустящий хлеб 🤍 🍞Цельнозерновой хлеб в домашних условиях 🤍 🍞Молочно-отрубной батон на молоке 🤍 🍞Ленивый бородинский хлеб без закваски 🤍 🍞Гречневый хлеб 🤍 🍞Чесночный мягкий батон 🤍 🍞Армянский хлеб Матнакаш 🤍 🍞Чиабатта, лёгкий рецепт 🤍 🍞Грузинский хлеб Шотис Пури 🤍 🍞Итальянская Фокачча 🤍 🍞Все лучшие рецепты рецепты хлеба в одном плейлисте 🤍 Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий и пружинистый – готовится быстро и проще простого! Домашний батон не крошится при нарезке, корочка не сухая, а мякиш просто фантастический. Тесто готовится из самых простых и доступных продуктов, нет яиц и молочных продуктов – попробуете приготовить сами и больше покупать в магазине не захотите. Белый хлеб на дрожжах можно замораживать. Готовьте с удовольствием, буду только рада! Ингредиенты 👇 * ❗❗ Советую попробовать турецкий хлеб Екмек 🤍 ❗Цельнозерновой хлеб в домашних условиях 🤍 * Базлама на сковороде 🤍 Лепешки вместо хлеба 🤍 Самый вкусный хлеб (интересный рецепт) 🤍 Домашний белый хлеб «Кирпичик» 🤍 Мини батоны 🤍 * 📌Instagram 🤍 * 👉Оставьте комментарий и жмите "Нравится" 👍 - это лучшая благодарность от Вас! * ✏️Ингредиенты: мука пшеничная – 350 г., дрожжи сухие – 5 г., сахар – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., вода теплая – 210 мл., растительное масло – 30 г. * Смотрите рецепты в соцсетях: Вконтакте 🤍 Одноклассники 🤍 Facebook 🤍 * Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube 🤍 * Для подписки можно нажать здесь: 🤍 * #хлеб #рецептхлеба #батон #хлебвдуховке #белыйхлеб #еданалюбойвкус #вместохлеба #постнаявыпечка #хлебнаводе #быстрыйхлеб #пышныйхлеб
Вы часто спрашиваете: "можно ли приготовить хлеб из того или иного теста?" Конечно, те, у кого есть хлебопечка, могут без особого труда приготовить хлеб с ее помощью, но не каждая хозяйка обладает такой техникой. Сегодня я покажу вам, как я готовлю хлеб для своей семьи, не прибегая к помощи хлебопечки, хотя она у меня есть и, если вам интересны рецепты различных видов теста и выпечки, которые я готовлю с помощью хлебопечки - напишите, будем снимать и такие видео. Тесто, из которого мы будем печь хлеб, вам уже отлично знакомо - совсем недавно мы готовили из него жареные пирожки с картофелем и грибами, а в этот раз я покажу вам, насколько оно универсальное и как отлично подходит в том числе и для выпечки хлеба. Готовить буду сразу двойную порцию и замешивать тесто в планетарном миксере, хотя оно прекрасно вымешивается руками. Хлеб получается очень мягкий, во время разрезания не крошится, при нажатии возвращается в исходное положение, а как он вкусно пахнет - вы узнаете, когда приготовите! Мякиш равномерно пористый, хорошо пропеченный, эластичный, приятный на ощупь, легко разделяется на волокна, просто чудо, а не хлеб! Дорогие мои, я очень рекомендую всем приготовить хлеб из этого бесподобного, постного, универсального теста и насладиться вкусом и ароматом своего домашнего хлеба! Готовьте во благо и пусть в вашем доме всегда вкусно пахнет, как в самой лучшей пекарне! Желаю всем приятного аппетита! 📝 Текстовая версия рецепта в Яндекс.Дзен ➫ 🤍 📝 Recipe in English (Translate) ➫ 🤍 👜 Формы для выпечки хлеба ➫ 🤍 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 ▶️ Ржаная закваска 100% влажности ➫ 🤍 ▶️ Белый пшеничный хлеб в хлебопечке ➫ 🤍 👇 Смотрите и другие рецепты домашнего хлеба в плейлисте "ХЛЕБ" 👇 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 ▶️ ХЛЕБ ➫ 🤍 ▶️ ТЕСТО ➫ 🤍 ▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ 🤍 ▶️ ПИРОГИ ➫ 🤍 ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ 🤍 ▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ 🤍 ▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫ 🤍 ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ 🤍 ⭐ Подписывайтесь на канал "Коллекция Рецептов" ▶️ 🤍 Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 500 мл теплой воды • 20 г соли • 40 г сахара • 10 г сухих дрожжей (30 г свежих) • 20 г растительного масла • 800 г муки ДЛЯ СМАЗКИ: • 1 ст.л. воды (по желанию) • 1 ч.л. растительного масла ❗️ Выход теста: ~1.4 кг ❗️ Форма 30x11x7см ✅ LIST OF INGREDIENTS: • 500 ml of warm water • 20 g salt • 40 g sugar • 10 g dry yeast (30 g fresh) • 20 g of vegetable oil • 800 g flour FOR GREASING: • 1 tbsp water (optional) • 1 tsp vegetable oil ❗️ Dough yield: ~ 1.4 kg ❗️ Form 30x11x7cm 🙏Friends, if you see a mistake in the translation - please write about it in the comments! 🙏Друзья, если увидели ошибку в переводе - пожалуйста напишите! ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 🎥 YouTube канал ➫ 🤍 ▶️ Группа ВКонтакте ➫ 🤍 ▶️ Группа в Одноклассниках ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru 🤍 #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #хлеб #ДомашнийХлеб #ХлебВдуховке #РецептХлеба #Батон #ХлебБезХлебопечки #ДрожжевойХлеб
How to make French Baguettes at home simple step by step instructions from start to finish. Donate with Paypal 🤍 There are many! many! more quicker bread recipes on my channel my friends check out the bread making playlist here 🤍 Please checkout the channels new recipe Book in the website shop 🤍 My Patreon page 🤍 Donate with Paypal 🤍 Please checkout the ingredients list and written method on the website 🤍 🤍 Written recipe here 🤍 See the Ingredients list and written recipe here 🤍 Twitter 🤍 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Burger Buns 🤍 Dinner Rolls 🤍 Beef Burgers 🤍 Also, I have recently uploaded a clearer and quicker version of this baguette recipe using the poolish method if you want to have a look, here's a link to it, 🤍 How to easily make traditional French Baguettes at home. Try my mini cheddar cheese BAGUETTES easy step by step recipe here 🤍 MORE GREAT RECIPES PIZZAS Made easy at home 🤍 CIABATTA made easy at home. 🤍 SANDWICH BREAD made easy at home. 🤍 DINNER ROLLS made easy at home. 🤍 PARMESAN CHEESE made easy at home. 🤍 OPENING A NEW PARMESAN CHEESE 🤍 MOZZARELLA CHEESE made easy at home. 🤍 To avoid common problems some people mostly encounter with these baguettes, follow this standard advice procedure and you won't go wrong. 1. Stick to the recipe rigidly, the quantities are very important for successful results 2. Use scales for the measurements including the water, don't convert to cups or measuring jugs, they are too inaccurate 3. Use proper white bread flour with at least 12% protein, check the ingredients list on the side of the flour bag, protein may show in grams per serving but just work it out, it needs to be 12g of protein per 100g of flour, plain or all purpose flour is not strong enough for making bread. 4. Check your yeast is working you can do a yeast test as shown in my sandwich bread video here 🤍 Any problems or inquiries I'm always here to help. And please let me know how you get on with the recipe. I have plenty more bread, cake, and other recipes on my channel, if you would like to take a look. Please like, share, and maybe subscribe ( if you haven't already done so). And so you don't miss any future videos make sure you hit the bell icon so you'll be automatically informed of new uploads. Good luck thanks again for watching, good luck. Music Credits "Bama Country-Country" Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License 🤍 "If I Had a Chicken Kevin" MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License 🤍 "Rural Stride" Josh Kirsch Media Right Productions, Youtube Audio Library 🤍 "Rockytop" "music by audionautix.com" 🤍 "Sleepy Jack" Silent Partner, From the Youtube Audio Library 🤍
In this episode, baker Mahmoud M’seddi welcomes us into his bakery in Paris’ 14th district where his award-winning baguettes come to life. Making a baguette is complex and time-consuming process that requires a lot of dedication, skill, expertise, but most of all patience. In 2018, Mahmoud was awarded the Grand Prix de la Baguette by the city of Paris. Editor's Note: This footage was filmed on February 12, 2020. MORE REGIONAL EATS: How Brie De Meaux Cheese Is Made In France 🤍 How Traditional Haggis Is Made In Scotland 🤍 How Traditional French Butter Is Made In Brittany 🤍 #Baking #Bread #FoodInsider Insider is great journalism about what passionate people actually want to know. That’s everything from news to food, celebrity to science, politics to sports and all the rest. It’s smart. It’s fearless. It’s fun. We push the boundaries of digital storytelling. Our mission is to inform and inspire. Subscribe to our channel and visit us at: 🤍 Food Insider on Facebook: 🤍 Food Insider on Instagram: 🤍 Food Insider on Twitter: 🤍 Insider on Snapchat: 🤍 Insider on Amazon Prime: 🤍 Insider on TikTok: 🤍 Food Insider on Dailymotion: 🤍 How French Baguettes Are Made In Paris | Regional Eats | Insider Food
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:🤍 Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": 🤍 Канал моего мужа "Сергей Дачник": 🤍 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": 🤍 РЕЦЕПТ: Опара: 170-180 мл воды (мне понадобилось 170 мл), 8 гр прессованных дрожжей, 200 гр муки, Свежие дрожжи можно заменить сухими, но для этого теста подойдут сухие - активные, они хорошо выдерживают длительное выбраживание и обминки, а брать их надо в 2.5 раза меньше чем прессованных. Быстродействующие не подойдут для этой выпечки, при длительном выбраживании они теряют свою силу. Тесто: вся опара, 75 мл молока, 60 гр сахара, 7,5 гр соли, 300 гр муки, Замесить тесто, дать подойти: добавить 40 гр сливочного масла. Для смазки: 1 яйцо, 2 ст ложки воды. Выход теста 850 гр, температура выпечки 190 градусов, время выпечки 20-25 мин. Sour dough: 170-180 ml of water, 8 g yeast 200 gr flour Dough: all sour dough 75 ml of milk 60 grams of sugar 7.5 grams of salt 300 gr flour Knead the dough, let it come up: add 40 grams of butter. 1 egg for lubrication. Dough yield 850 gr, baking temperature 190 degrees, baking time 20-25 min. Моя группа на Фейсбуке: 🤍 Моя группа ВКонтакте :🤍 Моя группа в Одноклассниках :🤍 Сдобная,сладкая выпечка: 🤍 Теста: 🤍 Пирожки жареные и печёные: 🤍 Бисквит и торты: 🤍 Печенье и коржики: 🤍
Toutes les langues sont disponibles dans la vidéo. Cliquez sur l'icône [cc] dans le coin supérieur droit de la vidéo et sur les trois points en haut à droite, vous pouvez activer les sous-titres en fonction de votre langue. N'oubliez pas de me soutenir en vous abonnant, d'activer la cloche pour que vous ne ratiez aucune vidéo, liker et partager et n'oubliez pas de me laisser des commentaires si vous aimez la vidéo 🥰🥰 ça fait toujours plaisir. mini baguette ou déjeunette idéale pour le petit déjeuner, pour des sandwichs, recette très facile à faire pour avoir des mini baguettes croustillantes, délicieuses, suivez les étapes de la vidéo pour réussir vos mini baguettes. les ingrédients: 200g de farine T45 (choisissez une farine de bonne qualité) 130ml d'eau tiède (plus ou moins y'a des farines qui absorbent plus que d'autres si vous remarquez que la pâte est dur rajouter un peu d'eau) 3g levure boulangère déshydratée 2g sucre en poudre 2g sel 1 cac huile d'olive Le temps de cuisson: entre 15min à 25min à surveiller jusqu'a dorrure Préchauffer le four avant de faire des entailles à 220° baguette pain sandwich pain_sandwich
#хлеб#вкусныйхлеб#хлебврукаве#домашнийхлеб#выпечка#хрустящийхлеб Рулет из Фасоли - 🤍 ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ Блюда из Мяса - 🤍 ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ Рецепты Салатов- 🤍 ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ Горячие и Холодные Закуски- 🤍 ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ Консервация на Зиму- 🤍 ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ 2-блюдо из Зеленой Фасоли 🤍 ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ Как приготовить мацони-🤍 ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ Блюда из Баклажанов-🤍 ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ Блюда из Кабачков - 🤍 ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ Вкусные супы - 🤍 ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆ Домашняя Выпечка- 🤍 ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ Варенье на Зиму- 🤍 ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ Вкусные Блюда- 🤍 ╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮ ☆РЕЦЕПТ☆ Мука (высший сорт) - 650-700 г Теплая вода - 400 мл Дрожжи (прессованные) - 25 г Сахар - 1 ч л Соль - 1,5 ч л Растительное масло - 3 ст л + 2 ст л для замеса теста Выпекать в рукаве при температуре 200 г 45-50 минут ☆ RECIPE ☆ Flour (premium grade) - 650-700 g Warm water - 400 ml Yeast (pressed) - 25 g Sugar - 1 tsp Salt - 1.5 tsp Vegetable oil - 3 tbsp + 2 tbsp for kneading dough Bake in a sleeve at a temperature of 200 g for 45-50 minutes
Want to support the channel and be awesome? Consider buying me a little coffee or becoming a Patreon! I'll be forever grateful! 🤍 🤍 When I was living in London, there was a small shop in Clapham Common that made these awesome French Baguettes with butter and ham, the famous "Jambon Buerre". The image and the taste of that sandwich is imprinted so well in my mind: extremely crunchy and light baguette with an airy and soft texture inside, with salted butter and parma ham. One of my favorite sandwiches ever, a small bite of heaven. This is my method to make Baguettes weekly, using the original French method and although the top of the bread it's not perfect and how I'd like it, I find the shape and texture to be extremely satisfying. I like to cook this bread 5 minutes more than a normal baguette to achieve that crispiness and an open crumb that make this bread one of my all-time favorites. INGREDIENTS AND RECIPE HERE: 🤍 KITCHEN EQUIPMENT USED IN THIS VIDEO: This Flour: 🤍 This Yeast: 🤍 This Diastatic Malt: 🤍 Kitchen Scale: 🤍 Baguette Couche: 🤍 INCREDIBLE PIZZA STONE: 🤍 (use code MILEZERO for 10% OFF all your order) Ooni Peel: 🤍 Kitchenaid Mixer: 🤍 Love this Book: 🤍 My AMAZON STORE: 🤍 Licensed MUSIC: 🤍 Affiliate Disclosure: Mile Zero Kitchen is a participant in the Amazon Affiliate Program. So when you can, please consider helping the channel by purchasing through my affiliate links. It doesn’t cost you anything more and it’ll be a big help for me to keep sharing videos with all of you. I'm proudly inspired by the cinematography of some amazing channels here on YouTube like Liziqi, Maji, Cat's Kitchen, W Table, Summer Kitchen, Honeykki, Haegreendal, Cooking Tree, Alvin Zhou and many more.... Visit My Website: 🤍 Follow me on Instagram and Facebook: 🤍milezerokitchen Using this footage without permission or license is not permitted. #frenchbaguette #opencrumbbaguette #baguetterecipe #easybaguetterecipe #easyfrenchbaguette #baguette
Compra mi libro de recetas COCINA PARA TRIUNFAR en este link 🤍 Mi sartén Tefal Aroma 24 cm 🤍 Batidora de varillas para bizcochos y pan 🤍 Aquí puedes comprar levadura seca de panadero (la misma que uso en el vídeo) 🤍 Hacer barras de pan es muy sencillo. Te traigo esta receta de baguette o pan francés y te cuento cómo conservarla para toda la semana. Es importante que prestes atención al formado y a los tiempos de reposo. Para hacer esta receta, debes usar levadura de panadero, no levadura química. Si sigues todos los pasos de este tutorial, te quedarán una barras de pan muy crujientes y riquísimas. Cada barra de pan pesa alrededor de 200 gramos Para ver todos los ingredientes y la receta paso a paso entra en mi blog: 🤍 Paleta para amasar 🤍 Compra mi libro de recetas COCINA PARA TRIUNFAR en este link 🤍 Suscríbete a mis canales CANAL PRINCIPAL Anna Recetasfaciles: 🤍 CANAL SECUNDARIO: 🤍 Sube tu foto a Instagram y etiquétame 🤍annarecetasfaciles y usa el hashtag #annarecetasfaciles Sígueme en: YOUTUBE 🤍 INSTAGRAM 🤍 FACEBOOK 🤍 TWITTER 🤍 Suscríbete a mi canal en inglés 🤍 Visita MI BLOG ANNA RECESTAS FÁCILES 🤍 Contacto: anna🤍annarecetasfaciles.com
Da quando ho scoperto questo impasto pieno di bolle non compro più il pane, non riesco a fermarmi, faccio Pane , Focacce e Pizze con la stessa procedura! Vi metto i link sotto per le focacce e le pizze.👇 Vi consiglio di alzare il volume e sentire la Croccantezza! Un impasto molto semplice, non va impastato, ma (fondamentale per la riuscita) va fatto riposare in più riprese, all’inizio di pochi minuti poi per più ore! È solo una questione di rispettare i tempi di lievitazione, ma la magia che accadrà sotto i vostri occhi vi ripagherà totalmente! Con 500 g di Farina ho realizzato 3 Baguette grandi ma potete fare tranquillamente anche la forma più piccola a panini lunghi, il procedimento è lo stesso! ‼️Consiglio: se volete mangiarne una e le altre volete conservarle fragranti come appena fatte, di cuocerle e di Congelarle appena intiepidiscono! Basterà scongelarle a temperatura ambiente ed eventualmente una veloce ripassata in forno o sul fornello ed avrete il pane fresco tutti i giorni! Io faccio così! ‼️Se volete potete usare meno Lievito aumentanto i tempi di riposo! E se volete potete metterlo in frigo la sera per il giorno dopo, dopo aver fatto tutti i riposi (a temperatura ambiente) per la lievitazione piu lunga! L’indomani riprendete l’impasto dal frigo e lo lasciate 30-40 minuti a temperatura ambiente e procedere alla formatura dei Filoncini. (Come video) ⏱ Tempi di lievitazione : * 2 Intervalli di 20-30 minuti circa uno dall’altro facendo le pieghe come in video minuto 👉 2:29 e 3:17 * Circa 4 ore di lievitazione 👉 4:20 * 2 Intervalli di 30-40 minuti dopo le lavorazioni (come in video) 👉 6:53 e 4:20 🌡 Cottura in forno già a temperatura (mettete una ciotola con acqua nel forno per creare il vapore) per circa 35-40 minuti totali dopo 15 minuti togliete l’acqua e saliamo la teglia con le baguette sul ripiano superiore (come si vede in video al minuto 👉 11:23 📝 Ingredienti: per 3 Baguette grandi 🥖 * 500 g Farina 0 (una comune Farina per lievitati) * 400 g Acqua (temperatura ambiente) * 8 g Lievito di birra fresco (4 secco) * 2 cucchiaini Zucchero * 15 g Sale (circa 2 cucchiaini) * 2 cucchiai Olio di Oliva o di semi) (per lo spolvero vi consiglio Farina di Riso o di Semola) Pizza Mille bolle 👉 🤍 Focaccia Mille bolle 👉 🤍 Grazie per la visione se ancora non lo hai fatto ISCRIVITI al canale 👇 👉 ISCRIVITI AL CANALE qui 🤍 👉 PINTEREST 🤍 👉 PAGINA FACEBOOK 🤍 👉 INSTAGRAM 🤍 CERCA LE RICETTE nelle PLAYLIST È PIÙ SEMPLICE... ⬇️ 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 #bread #baguette #recipe #pizza #recipes #italianfood #focaccia #ricetta #tuttiatavola #cooking #ricette #yummy #focacciabread #impasto
Видео на английском и армянском - 🤍 Ссылка моего англо-армянского канала - 🤍 _ 🧾 Ингредиенты ✔️ ~ 670 г муки ✔️ 3 г дрожжей ✔️ 11 г соли ✔️ 45 г сахара ✔️ 25 г сливочного масла ✔️ ~380 мл воды 🧾 Ingredients ✔️ ~ 670 g flour ✔️ 3 g yeast ✔️ 11 g salt ✔️ 45 g sugar ✔️ 25 g butter ✔️ ~380 ml water 🧾 Բաղադրիչներ ✔️ ~670 գ ալյուր ✔️ 3 գ խմորիչ ✔️ 11 գ աղ ✔️ 45 գ շաքարավազ ✔️ 25 գ կարագ ✔️ ~ 380 մլ ջուր Армянский классический шашлык. Հայկական ավանդական խոզի խորոված: Traditional armenian pork barbecue. - 🤍 🎂🍰 Торт «Амехик» / Cake «Hamexik» / Տորթ «Համեղիկ» - 🤍 🎂🍰 Торт с японским гупка бисквитом / Տորթ ճապոնական սպունգ-բիսկվիթով: Japanese Sponge Cake 日式海绵蛋糕 - 🤍 🍒 Вишневое варенье / Cherry jam / Բալի մուրաբա / 🍒 - 🤍 🍒 Вкусные вишневые сухофрукты - 🤍 Очень вкусный абрикосовый конфитюр - 🤍 Очень вкусное варенье из белой черешни. - 🤍 Самый простой способ сушить абрикосы - 🤍 Зеленая фасоль с вкусным соусом - 🤍 Хрустящие и сладкие палочки. Готовятся очень быстро. - 🤍 Нежное печенье 😋 - 🤍 Пирог или букет из нежных и сладких роз? - 🤍 Оригинальное, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. - 🤍 Холодная окрошка - самый желанный напиток в летнюю жару. - 🤍 Хрустящее печенье с оригинальной начинкой. Просто тает во рту. - 🤍 Как приготовить ДОМАШНИЙ ТВОРОГ. (2 способа) - 🤍 🍲2 способа приготовления Спаса (армянский суп) & Как приготовить Спас без постоянного помешивания. - 🤍 НАЧИНКА для ГАТЫ - 🤍 Армянская традиционная гата - 🤍 Вкуснейший торт МИКАДО с горьким ШОКОЛАДОМ. Пошаговый рецепт. - 🤍 Бесподобный крапивный суп. - 🤍 Бисквитный Рулет - НЕ ТРЕСКАЕТСЯ (рецепт бисквита) - 🤍 Простой и вкусный шоколадный торт. - 🤍 Самый вкусный рулет, который я когда-либо пробовала. - 🤍 Греческий салат - 🤍 Щавель с зажаркой - 🤍 3 способа раскрасить пасхальные яйца. - 🤍 Катнаунц - армянский сладкий хлеб с шоколадом и орехом - 🤍 Катнаунц - армянский сладкий хлеб с сухофруктами для Пасхи - 🤍 Шоколадный пасхальный кулич - 🤍 Двойная пицца, 🍕😋 пицца, которую вы точно еще не пробовали. - youtube.com/watch?v=6h_PgEY03UI&t=63s Ароматные булочки с изюмом - 🤍 Торт Шоко - 🤍 САМЫЙ ЛУЧШИЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА. 🎂 - 🤍 🍄 Котлеты с грибами - 🤍 Полба с грибами🤍 Картофельная запеканка - 🤍 Вкусный салат, богатый витаминами! Вкусно и полезно!!! - 🤍 Салат “Радуга” - 🤍 Вкусные котлеты - 🤍 _ #Французский #багет #French #baguette #ֆրանսիական #բագետ
Aprende con este vídeo a hacer Barras de Pan casero muy fácil y rápido de hacer y con tan sólo 5 ingredientes. Originalmente se conocen como Baguette o Barras de Pan Francés y quedan muy esponjosas por dentro y con una corteza crujiente. Están hechas con harina de trigo común y quedan deliciosas, así que espero que os gusten 😋💕 Nuestro libros: 🤍 🤍 Libros de mi madre Carmen: 🤍 🤍 #pancasero #barrasdepan #recetapan Suscríbete a Cocina para Todos ¡Es gratis!: 🤍 Ingredientes para 3 barras: 400 g de harina de trigo (3 tazas) 215 ml de agua (5/6 de taza) 20 ml de aceite de oliva (1 cda + 1/3) 3 g de levadura seca de panadería (1/2 cdta) 8 g de sal (1 cdta + 1/2) Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Espero que os guste y si tenéis alguna duda u opinión la dejéis en los comentarios. Cocina Para Todos Este vídeo NO está patrocinado.
Provided to YouTube by Kakao Entertainment L’Amour, Les Baguettes, Paris (L’Amour, Les Baguettes, Paris) · Stella Jang Stairs ℗ 2021 GLG,under license to Kakao Entertainment Released on: 2021-10-15 Author: 스텔라장 Author: Amandine Barles Composer: 스텔라장 Arranger: 권영찬 Auto-generated by YouTube.
Soft French Bread | Best Bread for making sandwich |Soft Bread Complete Written Recipe :🤍 This Soft French Bread Recipe will help you make the best soft Bread that has soft crust, fluffy ,light crumb and that tastes delicious. What you will love about this soft sandwich Bread Recipe This soft baguette recipe helps you make the best soft bread in about 2 hours (125 minutes; from the dough making till the bread is baked) We can mix and make the french bread dough in less than 5 minutes! In this easy French bread recipe, you don’t need to knead the dough and so it is super easy to make.No kneading,No mess, less waiting time than regular bread recipes. We don’t need to use a stand mixer or any other special equipments. The resulting French bread is so soft and super delicious.This Soft baguettes remains soft longer, than a regular bread. Soft French Bread | Best Bread for making sandwich |Soft Bread Complete Written Recipe :🤍 How to make soft French Bread We can make this Easy no knead Soft French Bread in six simple steps 1.Prepare the Baguette dough 2.First Proofing 3.Divide the Baguette dough 4.Shape the baguettes 5.Final rising 6.Bake the French Bread Apply some butter on top of the baguettes to make the crust softer. Popular Videos on our channel Soft Homemade Pita bread Recipe with step by step instructions:🤍 Quick and Easy Recipe for Soft and Fluffy Dinner rolls(only one rise):🤍 Fluffy Swiss Roll Recipe in Three Simple Steps:🤍 Easy No knead Dinner Rolls Recipe :🤍 Best Homemade Croissants:EASY METHOD:🤍 Soft and Delicious Marble Sponge Cake Recipe:🤍 * PRODUCTS I USE TO FILM MY VIDEO(Amazon affiliate) My Camera : 🤍 My Camera Lens :🤍 My Mic :🤍 My Music :🤍 FOLLOW ME FACEBOOK :🤍 PINTEREST:🤍 INSTAGRAM:🤍 * CONNECT WEBSITE: 🤍
Сегодня у меня рецепт замечательного домашнего батона на пшеничной закваске с добавлением горчичного масла. Этот батон просто бесподобен по своему вкусу и аромату! Он у него нежно сливочный и сдобный, хотя в составе нет молока и сливочного масла. Вкус этого батона покорил меня с первого раза🥰 Он очень очень вкусный и его должен попробовать каждый! Вот увидите, такой батон станет навсегда вашим любимчиком! Текстовый формат рецептов на Дзен 🤍 Ингредиенты *Опара* -10 гр пшеничной закваски -120 гр воды -120 гр пшеничной муки в/с Всё смешать и оставить на 12-14 часов при 23С *Тесто* -200 гр пшеничной опары -400 гр пшеничной муки в/с -200-210 мл воды -1 стол.л сахара -2/3 ч.л соли -20 гр горчичного масла *Кисель* -50 мл воды -2/3 ч.л кукурузного крахмала КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ 🤍 КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ 🤍 КАК ПЕРЕКОРМИТЬ ЗАКВАСКУ 🤍 Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet🤍yandex.ru Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч!
Sie werden keine Rühreier mehr braten❗️ Machen Sie dieses Rezept und alle werden es lieben! Dieses Shakshuka ist ein herzhaftes und herzhaftes Frühstück, dieses gebackene Ei in einer köstlichen Tomatensauce mit Käse ist der perfekte Start in den Tag❗️ Dies ist ein sehr beliebtes Gericht aus dem Nahen Osten. Ein leckeres Frühstücksrezept, das Sie lieben werden! Dieses Shakshuka ist perfekt für einen Wochenendausflug zum Frühstück, Brunch oder Mittagessen. Ich serviere am liebsten direkt aus der Pfanne mit knusprigem Brot😋 Zutaten: 1 Zwiebel Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 Tomate 300 ml Tomatensauce Salz, schwarzer und roter Pfeffer, Basilikum Bund Petersilie 5 Stück Käse 6 Eier Guten Appetit! 📢 Schalten Sie Untertitel in Ihrer eigenen Sprache ein. Mein Video wurde in über 60 Sprachen übersetzt. Vergiss nicht zu bewerten 👍🏻 wenn dir mein Rezept gefallen hat, abonniere, teile und aktiviere den Anruf 🔔 um keines meiner neuen Videos zu verpassen. VIELEN DANK Kanal abonnieren leckere Rezepte👉 🤍 #leckere_rezepte #rezept #rezepte #ei
French Bread 🥖 Click here for the full recipe : 🤍 As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases, at no additional cost to you. Thank you for supporting Laura Forde’s Videos. 💖 Visit my Second YouTube Channel Laura Forde's Videos Two - 🤍 💖 Click Here To Subscribe To My VLOG Channel : 🤍 💖 Click Here To Subscribe To My ANIMAL Videos Channel : Coming Soon 🤍 ❤️ AMAZON AFFILIATE - CHECK OUT MY AMAZON STORE: 🤍 To Order Prints of My Artwork/Photography visit ❤️ 🤍 ❤️ Blog: 🤍. ❤️ Subscribe to my mailing list. 🤍 ❤️ INSTAGRAM: 🤍 ❤️ FACEBOOK: 🤍 To see my artwork for sale as well as my website at 🤍 for Prints, Throw pillows, Bedspreads and Phone cases with my artwork on them. Don't forget to LIKE my Facebook page and to SUBSCRIBE to my YouTube channel. Thanks! #laurafordesvideos As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases, at no additional cost to you. Thank you for supporting Laura Forde’s Videos. 💖 Visit my Second YouTube Channel Laura Forde's Videos Two - 🤍 💖 Click Here To Subscribe To My VLOG Channel : 🤍 💖 Click Here To Subscribe To My ANIMAL Videos Channel : Coming Soon 🤍 ❤️ AMAZON AFFILIATE - CHECK OUT MY AMAZON STORE: 🤍 To Order Prints of My Artwork/Photography visit ❤️ 🤍 ❤️ Blog: 🤍. ❤️ Subscribe to my mailing list. 🤍 ❤️ INSTAGRAM: 🤍 ❤️ FACEBOOK: 🤍 To see my artwork for sale as well as my website at 🤍 for Prints, Throw pillows, Bedspreads and Phone cases with my artwork on them. Don't forget to LIKE my Facebook page and to SUBSCRIBE to my YouTube channel. Thanks!
🎼Stella Jang - L'amour, les baguettes, Paris 가사 해석은 스텔라님의 인스타를 참고했어요. 영상 속 영화는 Midnight in Paris 입니다. #스텔라장 #파리 #프랑스노래
How to make delicious traditional French baguettes, using a perforated baguette baking tray, easy step by step instructions, from start to finish. Patreon 🤍 PayPal donate 🤍 Book (Recipe) 🤍 Written recipe here 🤍 eBay shop 🤍 Website 🤍 Recipes 🤍 YouTube 🤍 Instagram 🤍 Facebook 🤍 Twitter 🤍 Amazon affiliate links Perforated baguette baking tray 🤍 Clingfilm Wrapmaster 3000 dispenser 🤍 Clingfilm Wrapmaster 3000 Refills 🤍 Disclaimer This is to certify that all of my videos on this channel are NOT being sponsored in any way, by any one at this moment in time. Also, the viewer must take responsibility for his or her own safety and hygiene when replicating any of my recipes on this channel. The kitchen can be a dangerous place to work, please be careful. Also be very aware of anyone having allergies. Thank You. Music used Blue creek trail By Dan Lebowitz 🤍 Ibiza Dream by Chris Haugen 🤍 Tupelo Train by Chris Haugen 🤍 Lazy river rag By Dan Lebowitz 🤍 Front porch blues by Chris Haugen 🤍
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО материалы Доктора Берга ➡️ 🤍 ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ. Бесплатное руководство ⏰ 🤍 Можно ли есть хлеб при похудении? Если не есть хлеб, на сколько можно похудеть? Какой хлеб можно есть на кето-диете? Чем опасен современный хлеб? _ Пищевые дрожжи от Доктора Берга 💊 🤍 КЕТО-МЕНЮ на 2 недели 👉 🤍 Книга Доктора Берга 📗 🤍 Курсы Доктора Берга 🧑🎓 🤍 Определить свой ТИП ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ⚖️👉 🤍 Витамины и БАДы 💊 🤍 Кто такой Доктор Берг 👨⚕️ 👉 🤍 _ Многие люди не могут начать кето диету, так как не могут перестать есть хлеб (домашний хлеб, хлеб в духовке, хлебные тосты или хлеб в хлебочпечке). Обычный американец съедает 53 фунта хлеба в год. Почему хлеб вреден? Гликемический индекс хлеба – 71. Сколько в хлебе полезных веществ? Чего больше в хлебе? Хоть в ржаном хлебе и мало жира, он распадается на сахар, а потом превращается в жир. В низкожировом хлебе слишком много углеводов, которые превращаются в жир, и они вызывают всплеск инсулина, который мешает сжигать жир. Если вы не знаете, как похудеть, то знайте, что это будет невозможно, если вы едите белый хлеб. В белом хлебе есть вещества, которые могут привести к диабету 1 типа, разрушив поджелудочную железу. Есть фермент, который усиливает чувствительность к глютену. Старайтесь употреблять продукты без глютена. Глютен – это белок в определенных зерновых. Очень много людей чувствительны к глютену или обладают непереносимостью глютена. Организм перестает усваивать элементы (особенно нутриенты) и жирорастворимые витамины. Глютен может значительно ухудшить усвоение витаминов и спровоцировать аутоиммунные заболевания. Какой хлеб полезнее обычного черного или белого хлеба? Хлеб без глютена, в котором нет муки. Когда вы едите цельнозерновой хлеб, вы получаете отруби, в которых есть фитиновая кислота. Она создает дефицит цинка. Чем больше хлеба вы едите, тем меньше у вас остается витамина Б1 и других витаминов группы Б, витамина Е и цинка. Если вас тянет на хлеб, то скорее всего у вас дефицит витамина Б1. На здоровом кето и интервальном голодании ваш голод спадет и вам будет проще избегать хлеба. Очень важно стараться употреблять продукты без глютена. Хлеб без глютена намного полезнее обычного хлеба. В видео есть информация о самом полезном хлебе. _ Этот ролик в оригинале на английском 🇺🇸 - 🤍 Опубликован: 20 января 2020 года РЕКЛАМА на канале 📩 ask🤍drberg.ru ИНСТАГРАМ 🤍 ТЕЛЕГРАМ 🤍 ФЕЙСБУК 🤍 ЯНДЕКС ДЗЕН 🤍 ❗️Этот видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и Доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. и Официальное представительство Доктора Берга в России не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте. #хлебНаДиете #ДокторБерг #КетоДиета #похудеть #кето #диета
Bu ölçüler ile 5 adet baget ekmek yapabilirsiniz. Biz bu tarifte 3 adet yaptık Hamurun bir kısmını buzluğa koyduk tekrar yapma için hamur yoğurmaya gerek yok. Yapacağınız ekmek boyuna göre 3 veya 5 adet etmek yapabilirsiniz. ☼ MALZEMELER ☼ - UN ( 700gr 7 SU BARDAĞI ) - MAYA ( 10gr 1 PAKET KURU MAYA ) - SU ( 500ml 2,5 SU BARDAĞI ) - TUZ ( 1 TATLI KAŞIĞI ) Öncelikle kuru malzemeleri birleştirip güzelce karıştırıyoruz Üzerine suyu yavaş yavaş ilave edip yoğuruyoruz Yoğurma kabı içerisinde 40 dakika ile 1 saat arasında mayalandırıyoruz ( NE KADAR ÇOK MAYALANIRSA O KADAR GÜZEL SONUÇ ELDE EDERSİNİZ ) Hamuru tezgaha alıp 3 veya 5 bezeye bölüyoruz Bezeleri gelişi güzel değil güzelce yuvarlıyoruz Üzerlerini örtüp 15 dakika bekletiyoruz. Tek tek bezeleri alıp uzunlamasına dıştan içe katlayarak tepsi boyutunda uzatıyoruz. Üzerleri tekrar örtüp tepsi mayası yapıyoruz 30 dakika ideal bir süre Üzerlerine dilediğiniz gibi çizikler atıyorsunuz Önceden Isıtılmış 220 derecede 20-25 dakika pişiyoruz. Her fırın bir değil kontrollü olunuz. 15 dakikadan sonra gözünüz üzerinde olsun. Çıtır çıtır baget #ekmek ler hazır. #ekmekyapımı evdekal
Baguette fácil en horno casero: Receta paso a paso Masa 1KG Poolish: 340g Harina 000/Panificable 340g agua 1g levadura seca / 5g levadura fresca Masa final: Poolish 225g Harina 000/Panificable 85g agua #baguette #panfacil #recetapan 🍞 Accede a la MasterClass de Masa Madre: 🤍 ⭐ Hazte miembro de Gluten Premium: 🤍 📱⬇️ Descarga la App de Gluten Morgen: Android: 🤍 ios: 🤍 👨🏼🍳 Utensilios de cocina que recomendamos: 🇪🇸 ESPAÑA: 🤍 🇺🇸 EEUU: 🤍 💌 Únete al grupo exclusivo de Telegram: 🤍 👍 Síguenos en las redes: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Instagram personal: 🤍
Хочу 20000 подписчиков :') = Помоги каналу своим донатом, который Ты можешь кинуть на киви кошелёк :D Я не заставляю, решение пожертвовать за тобой... +380680532437 = Менеджер: 🤍 Люди с которыми было озвучено видео Gay Kitty: 🤍 Кристина Кирш: 🤍 Паук Сергій : 🤍 - Инстаграм: 🤍 Вк: 🤍 Группа вк: 🤍 Насчет рекламы в лс
Best Ever Garlic Bread With/ Without Oven You name the dish and garlic bread goes with it from pasta to baked ziti, to steak or even baked chicken. You can see garlic bread being served at every restaurant and many suggest that it is the most loved side dish. When you think about it it feels true, like what would spaghetti be without garlic bread! - Ingredients & Full Recipe Link: 🤍 - Download the Spice Bangla App: 🤍 - Music - Song: LAKEY INSPIRED - Chill Day (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍 Get Social With us - Website: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍
المكونات 500 غ دقيق ابيض 370 غ ماء ملح 8 غ خميرة فورية
idea - 🤍 original - 🤍 Paint Tool SAI 2 - to draw Sony Vegas Pro 13 - to edit Group in VK - 🤍
Çıtır kaplamalı KFC Tavukları aratmayacak lezzetde ev yapımı çıtır pane harçlı nefis tavukları kendi mutfağınızda pişirin. Çıtır Tavuk İçin malzemeler: 8-10 adet tavuk but su, tane karabiber, tuz panesi için: 1 yemek kaşığı galeta unu veya un 1 yemek kaşığı mısır unu 1er çay kaşığı toz kırmızı biber ve karabiber (silme) yarım çay kaşığı köri, zerdeçal çay kaşığı ucu ile veya bir tık fazla zencefil tozu, yenibahar varsa kişniş arzuya göre 1 tatlı kaşığı nişasta 1 tatlı kaşığı tuz 2-3 yemek kaşığı iri kırılmış mısır gevreği kızartmak için sıvıyağ ANA YEMEK TARİFLERİM: 🤍 HAMUR İŞLERİ: 🤍 TAVADA yapılan pratik TATLI ve HAMUR İŞLERİ tariflerim bu listede: 🤍 FIRIN YEMEKLERİ TARİFLERİM: 🤍 BÖREK TARİFLERİM BURADA: 🤍 TATLI TARİFLERİ: 🤍 Tüm tarif ayrıntılarına web sitemde aramak yaparak ulaşabilirsiniz: 🤍 Kanalıma üye olun: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍
🏡 영상의 자세한 설명은 유튜브 자막기능을 켜주세요 🏡 레시피와 자세한 설명은 아래 ▿ 더보기를 눌러 확인해주세요 안녕하세요, 까사윤입니다 오늘은 오징어먹물을 사용한 특별한 바게트를 만들어보았어요 오징어먹물을 사용해서 레시피를 만들고 싶다는 생각을 오래전부터 했었는데 (소금빵, 치아바타, 베이글 등등) 바게트 레시피는 많이 본 적 없는 것 같아 샌드위치로도 활용할 수 있는 오징어먹물 바게트를 만들게 되었답니다 🤗 크러스트는 바삭- 속은 쫀득하고 가벼운 식감을 살려주기 위해 전반죽인 폴리쉬를 사용하여 풍미를 올려주었고, 손반죽으로도 어려움 없이 충분히 만들 수 있는 난이도로 바게트 성형이 부담스러워 만들지 못하셨던 분들도 쉽게 따라하실 수 있답니다! 👍🏻 천연발효종 르방을 사용하여 만든 바게트와는 또다른 매력의 폴리쉬 바게트, 담백하고 고소한 홈메이드 빵으로 정말 제격 아닐까요? 🥰 취향에 따라 오징어먹물은 생략 가능하며, 오징어먹물의 수분양이 반죽의 되기를 달라지게 하기 때문에 생략 시 소량의 물을 반죽에 추가로 더해주시면 된답니다! (약 1-2큰술) 바게트는 그냥 먹어도 맛있지만 저는 특별하게 샌드위치로 만들어보았는데 정말 너무너무 맛있더라구요! 가족들에게 인기 만점이었어요 😍 호불호 없이 누구나 좋아하는 바게트, 홈메이드로 건강하고 맛있게 즐겨보세요 🤎 영상의 자세한 설명을 위해 한국어 자막을 켜주세요 :) 궁금한 점은 언제나 댓글로 남겨주세요 💕 구독과 좋아요는 너무나 큰 힘이 됩니다 ! 영상이 좋으셨다면, 구독 부탁드려요 💕 🔹까사윤 인스타그램🔹 🤍 👇🏻 더 많은 홈베이킹 레시피 🍞 무반죽 통밀 프렌치롤 🤍 🍞 건강 샌드위치 잡곡빵 🤍 🍞 폭신한 옥수수 연유빵 🤍 크랙 먹물바게트 중간사이즈 3개 분량 - 폴리쉬 미지근한 물 110ml 인스턴트 드라이이스트 1/2 작은술 (약 2g) 강력분 100g - 본반죽 강력분 245g 박력분 35g 탈지분유 1 큰술 소금 1 작은술 폴리쉬 전량 미지근한 물 110ml 오징어먹물 9g (1 작은술/세바사 오징어먹물 사용) 1. 먼저, 폴리쉬를 준비합니다. 작은 볼에 모든 폴리쉬 재료를 넣고 잘 혼합해줍니다. 윗면을 덮고 실온에서 부피가 적어도 2배가 될때까지 기다려줍니다. (약 1시간, 온도 25도 기준 / 시간은 작업환경의 온도에 따라 달라질 수 있습니다.) 2. 본반죽을 준비합니다. 깨끗한 큰 볼에 본반죽 재료를 모두 넣어줍니다. 반죽이 하나로 뭉쳐지면 작업대로 가져와 손반죽을 시작합니다. 매끈하고 부드러운 질감이 될때까지 약 10-12분 정도 손반죽 해주세요. 3. 깨끗한 볼에 반죽을 옮겨담은 후 따뜻한 곳에서 반죽이 2배로 부풀때까지 1차발효시간을 가집니다. (약 1시간) 4. 1차발효가 끝난 반죽을 3개로 분할해줍니다. 매끈하게 둥글리기 해준 후 윗면을 덮고 10분 중간발효시간을 가집니다. 5. 10분 후, 밀대로 반죽을 직사각형 모양으로 밀어준 후 위에서 아래로 돌돌 말아줍니다. 반죽을 바게트 팬으로 옮겨준 후 쿠프나이프로 칼집을 내줍니다. 6. 따뜻한 곳에서 약 40분간 2차발효를 가집니다. 7. 2차발효가 종료되기 10분 전, 반죽을 실온에 두어 윗면을 말려줍니다.(*오븐을 최대온도로 예열해주기 시작합니다) 10분 후, 스프레이를 사용해 반죽 표면에 물을 충분히 분사해줍니다. 3-4분 뒤 다시 한번 더 물 스프레이를 해줍니다. 8. 230도로 충분히 예열된 오븐에 10분 - 온도를 210도로 내린 후 추가 5분 구워줍니다. (*위즈웰 인헨스 오븐 기준 온도입니다.) 9. 구워진 바게트는 그대로 실온에서 충분히 식혀준 후 잘라줍니다. 💙 시청해 주셔서 감사합니다 💙 #먹물바게트 #바게트 #폴리쉬바게트 #Baguette 🎈Song : 샛별 - Waltz in the Green Forest / 🤍 🎈Song : 샛별 - When I love you, I look at the sky / 🤍
500 gr de harina 000 1 cucharada de levadura seca o 25 gr fresca 1 cucharada de sal 28 gr de manteca vejetal 2 tazas de agua atemperatura ambiente Amasar bien dejar reposar x 60 minutos en 3 tiempos Dividir en 4 partes formar los baguette Colocar en una charola Engrasada Tapar Y deja asta alcansar el tamaño deseado tiempo de horno 380 farenhit x 25 minutos o 220 grados centigrados x 25 minutos Porfabor ver el prosedimiento en el video
Сумка Багет из трикотажной пряжи (изнаночная, 100м/моток, ширина 7-9мм) В видео использовала пряжу NITKA SHOP, крючок 6 Ручка для сумки - 🤍 Расход - 2 мотка (полностью один, от второго 10-15%) * Набираем количество петель для размеров: S - 22 петли, в пером ряду после прибавок 51 столбик, во втором ряду и далее 57 столбиков; L - 26 петель, в пером ряду после прибавок 56 столбиков, во втором ряду и далее 63 столбика; M - 24 петли, в пером ряду после прибавок 54 столбика, во втором ряду и далее 61 столбик; Размер серой сумки (S) - 30 см, зеленая (L) - 33 см M - 31 см * Идея 🤍메이드인한코한코 made in hankohanko Спасибо! #bolsa #crochet #diy
스텔라장 - L’Amour, Les Baguettes, Paris [𝑶𝒏𝒆-𝒉𝒐𝒖𝒓] Stella Jang - L’Amour, Les Baguettes, Paris [𝑶𝒏𝒆-𝒉𝒐𝒖𝒓] 𝘾’𝙚𝙨𝙩 𝙙𝙧𝙤𝙡𝙚, 𝙟𝙚 𝙣𝙚 𝙨𝙖𝙞𝙨 𝙥𝙤𝙪𝙧𝙦𝙪𝙤𝙞 It's funny, I don't know why 𝘾𝙖 𝙢𝙚 𝙛𝙖𝙞𝙩 𝙩𝙤𝙪𝙟𝙤𝙪𝙧𝙨 𝙥𝙚𝙣𝙨𝙚𝙧 𝙖 𝙩𝙤𝙞 It always reminds me of you 𝙋𝙤𝙪𝙧 𝙥𝙡𝙚𝙞𝙣 𝙙'𝙖𝙪𝙩' 𝙜𝙚𝙣𝙨, 𝙘'𝙚𝙨𝙩 𝙡𝙖 𝙢𝙖𝙜𝙞𝙚 For many other people, it's magic 𝙇'𝙖𝙢𝙤𝙪𝙧, 𝙡𝙚𝙨 𝙗𝙖𝙜𝙪𝙚𝙩𝙩𝙚𝙨, 𝙋𝙖𝙧𝙞𝙨. Love, baguettes, Paris. 𝙏𝙤𝙪𝙟𝙤𝙪𝙧𝙨 𝙖𝙪 𝙢𝙚𝙢𝙚 𝙚𝙣𝙙𝙧𝙤𝙞𝙩 Always in the same place 𝘾𝙤𝙢𝙢𝙚 𝙨𝙞 𝙘’𝙚𝙩𝙖𝙞𝙩 𝙝𝙞𝙚𝙧, 𝙟’𝙩𝙚 𝙫𝙤𝙞𝙨 As if it were yesterday, I see you 𝙋𝙤𝙪𝙧 𝙥𝙡𝙚𝙞𝙣 𝙙'𝙖𝙪𝙩' 𝙜𝙚𝙣𝙨, 𝙘'𝙚𝙨𝙩 𝙡𝙖 𝙢𝙖𝙜𝙞𝙚 For many other people, it's magic 𝙇'𝙖𝙢𝙤𝙪𝙧, 𝙡𝙚𝙨 𝙗𝙖𝙜𝙪𝙚𝙩𝙩𝙚𝙨, 𝙋𝙖𝙧𝙞𝙨. Love, baguettes, Paris. 𝙀𝙪𝙭 𝙫𝙤𝙞𝙚𝙣𝙩 𝙡𝙚𝙨 𝙡𝙪𝙢𝙞𝙚𝙧𝙚𝙨, 𝙡𝙚𝙨 𝙥𝙖𝙞𝙡𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚𝙨 They see the lights, the glitter 𝙇𝙖 𝙩𝙤𝙪𝙧 𝙚𝙞𝙛𝙛𝙚𝙡, 𝙡𝙖 𝙎𝙚𝙞𝙣𝙚, 𝙡𝙚𝙨 𝙛𝙚𝙩𝙚𝙨 The Eiffel Tower, the Seine, the festivals 𝙈𝙖𝙞𝙨 𝙢𝙤𝙞 𝙦𝙪𝙖𝙣𝙙 𝙟’𝙖𝙧𝙧𝙞𝙫𝙚 𝙨𝙪𝙧 𝙘𝙚𝙩𝙩𝙚 𝙧𝙪𝙚 But me when I arrive on this street 𝙟'𝙥𝙚𝙣𝙨𝙚 𝙖 𝙩𝙤𝙞 𝙦𝙪𝙞 𝙣𝙚 𝙧𝙚𝙥𝙤𝙣𝙙𝙨 𝙥𝙡𝙪𝙨 I think of you who no longer answer 𝙈𝙚𝙢𝙚 𝙨𝙞 𝙟𝙚 𝙣𝙚 𝙩𝙚 𝙧𝙚𝙫𝙤𝙞𝙨 𝙥𝙖𝙨 Even if I don't see you again 𝙏𝙪 𝙨𝙚𝙧𝙖𝙨 𝙩𝙤𝙪𝙟𝙤𝙪𝙧𝙨 𝙪𝙣𝙚 𝙥𝙖𝙧𝙩𝙞𝙚 𝙙𝙚 𝙢𝙤𝙞 You will always be a part of me 𝙋𝙤𝙪𝙧 𝙥𝙡𝙚𝙞𝙣 𝙙'𝙖𝙪𝙩' 𝙜𝙚𝙣𝙨, 𝙘'𝙚𝙨𝙩 𝙡𝙖 𝙢𝙖𝙜𝙞𝙚 For many other people, it's magic 𝙇'𝙖𝙢𝙤𝙪𝙧, 𝙡𝙚𝙨 𝙗𝙖𝙜𝙪𝙚𝙩𝙩𝙚𝙨, 𝙋𝙖𝙧𝙞𝙨. Love, baguettes, Paris. 𝙇𝙚𝙨 𝙛𝙤𝙪𝙨 𝙧𝙞𝙧𝙚𝙨 𝙨𝙪𝙧 𝙘𝙚𝙨 𝙢𝙖𝙧𝙘𝙝𝙚𝙨 The giggles on these steps 𝙍𝙚𝙨𝙤𝙣𝙣𝙚𝙣𝙩 𝙙𝙖𝙣𝙨 𝙢𝙖 𝙢𝙚𝙢𝙤𝙞𝙧𝙚 Echo in my memory 𝙟𝙚 𝙡𝙚𝙨 𝙚𝙢𝙥𝙤𝙧𝙩𝙚 𝙡𝙖 𝙤𝙪 𝙟𝙚 𝙥𝙖𝙧𝙨 I take them where I go 𝙀𝙪𝙭 𝙫𝙤𝙞𝙚𝙣𝙩 𝙡𝙚𝙨 𝙡𝙪𝙢𝙞𝙚𝙧𝙚𝙨, 𝙡𝙚𝙨 𝙥𝙖𝙞𝙡𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚𝙨 They see the lights, the glitter 𝙇𝙖 𝙩𝙤𝙪𝙧 𝙚𝙞𝙛𝙛𝙚𝙡, 𝙡𝙖 𝙎𝙚𝙞𝙣𝙚, 𝙡𝙚𝙨 𝙛𝙚𝙩𝙚𝙨 The Eiffel Tower, the Seine, the festivals 𝙈𝙖𝙞𝙨 𝙢𝙤𝙞 𝙦𝙪𝙖𝙣𝙙 𝙟’𝙖𝙧𝙧𝙞𝙫𝙚 𝙨𝙪𝙧 𝙘𝙚𝙩𝙩𝙚 𝙧𝙪𝙚 But me when I arrive on this street 𝙈𝙖𝙞𝙨 𝙢𝙤𝙞 𝙦𝙪𝙖𝙣𝙙 𝙟’𝙖𝙧𝙧𝙞𝙫𝙚 𝙨𝙪𝙧 𝙘𝙚𝙩𝙩𝙚 𝙧𝙪𝙚 I think of you who no longer answer 𝙋𝙤𝙪𝙧 𝙢𝙤𝙞 𝙘𝙚 𝙣’𝙚𝙨𝙩 𝙥𝙖𝙨 𝙟𝙪𝙨𝙩𝙚 𝙪𝙣𝙚 𝙫𝙞𝙡𝙡𝙚 For me it's not just a city 𝘾’𝙚𝙨𝙩 𝙡’𝙝𝙞𝙨𝙩𝙤𝙞𝙧𝙚 𝙙𝙚 𝙣𝙤𝙨 𝙥𝙖𝙨𝙨𝙞𝙤𝙣𝙨 𝙟𝙪𝙫𝙚𝙣𝙞𝙡𝙚𝙨 This is the story of our youthful passions 𝙋𝙤𝙪𝙧 𝙥𝙡𝙚𝙞𝙣 𝙙'𝙖𝙪𝙩' 𝙜𝙚𝙣𝙨, 𝙘'𝙚𝙨𝙩 𝙡𝙖 𝙢𝙖𝙜𝙞𝙚 For many other people, it's magic 𝙇'𝙖𝙢𝙤𝙪𝙧, 𝙡𝙚𝙨 𝙗𝙖𝙜𝙪𝙚𝙩𝙩𝙚𝙨, 𝙋𝙖𝙧𝙞𝙨. Love, baguettes, Paris.
Bread VS Baguette 🏃♂️Subscribe to 'BreadBarberShop' Channel HERE: 🤍 ▶Bread Barbershop SNS Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Youtube: 🤍 Tiktok: 🤍 #breadbarbershop #animation #cartoon #dessert #character #comic #indonesia
Ini dia posisi sex yang boleh dilakukan saat Trimester 3 ya Moms. Jangan sampai keliru, karena posisi sex yang tidak benar bisa mengakibatkan masalah pada kehamilan. #kehamilansehat #klinikbersalin #Posisisex